Christmas Lottery
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

ну и чего там, приведу пример из хака.

Изначально мы набирали только самых самых лучших. но потом в клане осталось активных человек 5. Нужно было набирать игроков. Опытные игроки уже давно были разобраны по кланам, а новеньких не возьмеш - не прилично. Ну овт создал я академию и набрал человек 10. Ну отсеялись конечно, некоторые бросили тори, других пришлось выгнать, однако человека три как минимум из академии вышли. И вышли не кто-нибудь, а известные на сегодняшний(вчерашний?) день игроки: Sipulka, MarkMad, FryLock, ну и еще там парочку кого забыл =) .
Корв, так ты хочешь в академии новичков тренировать? Всмысле, считать её не испытательным сроком, а целым подразделением?

Кстати, колитесь, кто те двое, что кроме меня проголосовали "против"?
|Led Zeppelin fan|
Я вообще ее отменить хочу =) Ибо то был Хак, а это АЛиенс, а нам академия не нужна
главная суть академии в том, чтобы человек присмотрелся, понял нужен ли ему клан Aliens, и клан понял, нужен ли ему такой игрок.
^ мб просто потому, что все хорошо у нас с людбми и у людей с нами складывалось??
twony-otwony-otwony-o
Собственно а что человек не може присмотреться без академии? Я думаю они присматриваются и так, читая всю инфу о клане. И как я уже говорил, покинуть клан академиком и покинуть клан будучи в клане пару недель это одинаковые вещи
Я написал, что это главная суть академии, но не единиственная. Ибо когда он (или она) уже находится в клане, он (или она) начинает воспринимать его по другому.
Так же игрок набирает отпреденный скилл, (дан), понимание о нем игроков клана, находясь в академии.