Как наложить текстуру звания..
Lessons by nblx
=================
ИНСТРУКЦИЯ КАК НАЛОЖИТЬ ТЕКСТУРУ ЗВАНИЯ + немножко навыков в фотошопе (пригодится) ===================
текстура для левого бицепса текстура для правого бицепса
1) правой кнопкой мыши и сохраняем изображение на правую или на левую руку к себе на компьютер
2) кликаем на изображение соответствующее Вашему рангу и тоже сохраняем.
3) открываем обе картинки в фотошопе
4) лезем в папку toribash -> custom --> ваш ник и открываем в фотошопе файл l_biceps.tga или r_biceps.tga
4) перетаскиваем мышкой изображение r_biceps.tga и символ на r_biceps.png. получается изображение с 3-мя слоями. ложим слои поверх каждого
5) выбираем слой с символом и жмем ctrl+T (свободное трансформирование). потом пункт "редактирование" -> трансформирование --> поворот на 90 по часовой(для правой руки, против часовой для левой). Немного сжимаем изображение и умещаем его в круг, чтобы было красиво.
6) по желанию можно применить эффект наложения "тиснение (вниз)". правой кнопкой мыши на слое с символом и "параметры наложения"
7) файл.. сохранить как документ фотошоп, для возможности наложения другого символа или текстуры при смене сета..
для замены символа, можно просто скрыть или удалить слой со старым символом и наложить новый.
8) сохраняем файл для web в формате png24 и загружаем его на forum.toribash.com вместо старого бицепса
вот что должно получиться:
Если не получается пишем мне. Если надо в 512, пишем мне. Также могу дать набор кистей с этими символами для Creator-ов.