Toribash
Я знаю, я тут левый, но я хочу сказать что тимур хороший парень хоть и немного застенчив, он это временно . Знаю его с 1 класса, я как и тарлан его одноклассник . С ним не соскучишься
Originally Posted by Romirez91 View Post
скилл никакой

я бы так не сказал, скил у него приличный для своего пояса, из такого хомяка можно вырастить отличного воина :3 не бросайте его, хотя б в академию на испытательный срок, думаю он вас не подведет :3
Так он инактивный какой-то.. Если есть желание в клан попасть.. То пусть вливается во флудилку, историю из 2-х слов помогает сочинять.. Склоняюсь - за.. Но пока буду нейтральным.. т.к. с ним не играл ещё. =)
/invade
Интересно, а что ж вы не попросите своего друга к себе в кланы, а?
скил у него приличный для своего пояса

при чем тут его пояс? играет-то он всеравно так себе
а, может, давайте еще начнем набирать всех подряд елоубелтов, которые риальна ебошат на пятай дзюдошке!!!11
каждый новичок в перспективе хороший боец, да вот только кто с ним возиться-то будет?
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Я вот еще не знаю ни одного игрока которого тренировали. В торибаш играть научиться нельзя с чьей-то помошью, что бы не говорили.

Так что тут либо не дано, либо дано. И в большинстве случаев к 3ему дану человек уже нормально играет если руки откуда надо.