Christmas Lottery
Защищать соклана это конечно ок....но когда вы поймете что вы уже офф клан и ваша репутация зависит от каждого мембера.
Тар я тебя понимаю,но тут довольно делекатная ситуация,со одной стороны не прав екс что создал ситуацию похожию на лифт ил и же сам лифт неважно,с другой неправ бригада который спекнулся,у него должны были быть скрины того как они обсуждали правила дуэли,также если бы он не спекнулся и это был бы лифт просто сохранил бы реплей и потом говорил свою точку зрения которую нельзя было бы оспорить,а тут он посреди боя который был можно сказать решающим без предупреждения уходит в спек,это автолуз,тут даже если бы с тобой Тар играли ты бы так и сказал,если бы я не привел стоющие доводы.Так что я не принимаю ч ьюто сторону,хотя и перевес идет на весы Екса ибо он соклан и я ему доверяю больше,но в данной ситуации неправы оба
закрывайте тему, ясно всё с вами, почему когда меня лифтят, и я спекаюсь никто не возражает, а тут екс, решил побаразеть, вот и всё
Вадюня зря развел холивар, лучше бы просто промолчал, так как тут была спорная ситуация. Егорка зря развел ту самую спорную ситуацию.
А еще зря они не решили все это в игре.
Black belt|SP lover|Running lover|Rus|Anime fan|I Hate a shovel
Originally Posted by brigada View Post
почему когда меня лифтят, и я спекаюсь никто не возражает, а тут екс, решил побаразеть, вот и всё

если я не ошибаюсь, если в игре кто играет не по правилам, в данном случае лифт. происходит примерно такая ситуация. одаренный лифтом, пишет: "мы же договаривались без лифтов". ну а лифтер в ответ: "извини" "ты первый начал". но ты же особенный, тебе нужно спекнуться, а затем права качать, что ты все сделал правильно... и в данной ситуации я считаю, что ничего плохого я не сделал. просто не за чем таким как ты получать тк, данным способом... весь свой негатив можешь забрать с собой. я с тобой прощаюсь.
^_^