Christmas Lottery
Ошибся ты немного, ведь тут, у вас, теплее, тут и буду (ну во всяком случае надеюсь)

(опять лирика...АГРЕССИЯ!!!!....ммм........медитация..... )
"Где тепло - там и буду"

Вот это я хотел своим постом сказать.
Парень, до меня уже все сказали, но в твоих постах over 9000к агрессии к Psy, мол "ну что, лохи, кто тут теперь Д'Артаньян?"

А позлорадствовать над игроками хочет каждый, я думаю. Особенно, если это игроки из прошлого клана.

Ну ооооочень сильно заблуждаешься.
У нас клан в первую очередь - друзья, которые таковыми остаются и после ухода.
Нет большого желания принемать сюда такого вот паренька, которому главное - выпендреться и позлорадствовать над бывшими сокланами.
Last edited by Ishimura; Dec 9, 2011 at 05:12 AM.
Я не имею ничего против Psy, я лишь пытаюсь вступить к вам в клан, а мои злостные планы насчет них, это лишь предположения...
-----
Originally Posted by MedweD View Post
Так уже не интересно.

Challenge accepted
-----
Итак, теперь по порядку:
1. Аватар Медведа:

Ava

2.

LULZ

Last edited by MaKsWeLL77; Dec 9, 2011 at 04:25 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Прочитав всё это, 50 на 50. Упорства ему не занимать, а вот "агрессия" его погубит. Мы очень дружелюбный клан и агрессии нет тут места.

Надо подумать... парень реально стремится к нам вступить, но конечная цель так мне м непонятна. Почему именно мы? и ради чего? Создалось впечатление, что ради клан тега.

Набор закрыт, и потому, чтобы попасть к нам, нужно чем-то выделяться или как-то проявить себя. Хотя бы как-то сдружиться с нами. Пока что у тебя выходит не очень и как-то криво: вверх-вниз...

И ещё, умение играть в тори как бы на втором плане (с учётом, что это придёт с опытом), но тряпкам, которых рвёт тузик как грелку тут места никогда не будет, потому ещё надо увидеть как ты играешь. Но, к сожалению, времени пока на это нет (во всяком случае у меня).
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Где гарантия того, что ты потом не пойдешь куда-то еще через пару дней?Сколько времени обычно проходит перед твоей очередной сменой клана?
То то.
Originally Posted by MaKsWeLL77
1. Аватар Медведа:

Ava

._.
Originally Posted by MaKsWeLL77
2.

LULZ

Пока никак :]
Эх, читая все это возникают какие то необъяснимые чувства даже не знаю насчет чего.

Медвед, тебе не понравился бакграунд ?
Вроде как и цвета есть, но не мог же я сделать тебе просто градиент ?
Ты же просил ноты, и они там есть.
Если надо, могу скинуть этот аватар только в размере 300х300 .

Кстати, относительно игры- могу показать себя в дзюдо, если надо то можете добавить меня в скайп или ICQ
Скайп: maks_well77

Ах да, и я уж не такой агрессивный как могло показаться.
Last edited by MaKsWeLL77; Dec 9, 2011 at 02:50 PM.
Макс, я бы мог долго говорить что в ней не так, но первое, что кидается в глаза, это цвет - ты его убил.

Макс, акидо бд
скайп teterten
лично тебя проверю

Никто не против?

п.с. если уж по модам тогда тестирую в ушу.
Last edited by teterten; Dec 9, 2011 at 03:25 PM.