Toribash
Originally Posted by 1FrozeN1
Книгу лучше напиши.

Я? Если так - не дорос еще до такого, нет, мне этого хочется, но...
У Пивовара, кстати, лучше выходит в данном плане - писать.
Ну а что, Вить, давай сделаем совместный проект, замахнемся на славу братьев Стругацких, только жанр надо другой подобрать(=
<ALIENS> <OLDA>
Хех, то всё хорошо, я просто не совсем понимаю концепцию данного проекта - как это будет реализовано (про Стругацких знаю, но не читал и не представления, как они писали - по отдельности или совместно).
Честно - это было бы интересно, только надо понять принцип работы.
=)
Originally Posted by VitieK View Post
Я? Если так - не дорос еще до такого, нет, мне этого хочется, но...
У Пивовара, кстати, лучше выходит в данном плане - писать.

Да, ты, мне читать всё влом было, а если бы произведение, я бы прочитал.
RIP ALIENS...
я на самом деле тоже не очень представляю как они вдвоем писали, но думаю что они садились за огромный дубовый стол, брали бухло, кальян, девочек... стоп, о чем это я... Ах да, одним словом, думаю у них было кооперативное обсуждение всехи сюжетных поворотов, личностей героев и прочих нюансов, хотя в таком вопросе не всегда просто придти к согласию(=
<ALIENS> <OLDA>
Originally Posted by Pivovar
они садились за огромный дубовый стол, брали бухло, кальян, девочек

Продолжайте, профессор, продолжайте.
только жанр надо другой подобрать

Ужасы, психозы, - больше по душе; киберпанк (снова актуально), так же фантастика, мистика, фэнтези.
Originally Posted by VitieK View Post
Продолжайте, профессор, продолжайте.

Ужасы, психозы, - больше по душе; киберпанк (снова актуально), так же фантастика, мистика, фэнтези.

Киберпанк это действительно интересы, а качественный ужастик или психологический триллер думаю очень сложно написать, но можно основываться на творчестве Кинга: "Оно", "Мертвая Зона", ну и нам нужна еще любовная интрига, здесь мы пожалуй возьмем за основу Набоковскую "Лолиту", чтоб уж сочеталось с психозами и ужасами, в них по всем законам жанра должна быть маленькая девочка(=
<ALIENS> <OLDA>
Кинга

Последнее время только его и читаю. Сейчас начал "Роза Марена", что-то тяжко эта книга у меня идет.
Инвейд етц.

Из русской литературы наверное могу выделить Братья Карамазовы, Война и Мир, из зарубежной Холмс офк и мб Маленький принц.
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN