Toribash
Привет я займу у вас минуточку внимания!Меня зовут данил я из города Пермь,DanZu.Я хочу попасть в ваш клан так как ваш клан вдохновляет меня на лучшую игру в торибаш, еще так как мне нравится ваше название и ваши люди в этом клане. У меня black belt но нет пределу совершенства, как говориться век живи, век учись.А с такими мастерами как вы у меня все получится.Мне 15 лет.Я хорошо рисую в фотошопе,могу сет рисовать.Моя ася 441201977. Спасибо за Внимание!

Подавать заявки сразу в несколько кланов - плохая идея.
Отказ.

з.ы. спасибо, ларс :>
Last edited by Fidget; May 4, 2011 at 05:22 PM.
Всем привет, меня зовут Максим, мне 14 лет. Живу в Москве. Занимаюсь каратэ 3 года, но из-за экзаменов решил отложить занятия на некоторое время, люблю поработать в синиме, неплохо рисую, но в фш мало пробовал и понемножку занимаюсь во фруктах. Знаю английский и немецкий.
У меня 8 -ой дан, играю 2 года, люблю ушу, леншу и бд. В день играю по 3-4 часа.
После закрытия гангстеров, меня снова потянуло к вам, т.к считаю ваш клан очень хорошим. Мне нравится ваша компания и общение с вами.
Мой скайп: megamilenium
Моя ася: 603563047
Last edited by Enks; May 6, 2011 at 06:33 PM.
I'm пипися))))
возьмите в клан ну пожалуйста

Уважаемый DanZu, Вам было отказано во вступлении в клан дважды за этот месяц. Эта (уже третья) попытка выглядит по меньшей мере глупо.
Last edited by Fidget; May 7, 2011 at 03:43 PM.
Заявка
Всем привет! Я Данил - Мне 16 Лет Я играю в торибаш 4-5 недель у меня чёрный пояс.Обычно я играю целый день а если нет то 6-7 ч в день . Я Живу в Украине.Донецке И мне бы очень хотелось вступить в ваш клан .Т.К У вас хороший клан добрых людей и адекватных\дружных . Я знаю акидо джудо джудофрак катана леншу не много мод(ы) . Я адекватно себя всегда веду \ разумен
Мой Скайп Den4es_alive
Здравствуйте.Меня зовут Алексей.Мне 12 лет.Я играю в торибаш 1год и полгода я играл в сингл плеир у меня 4 дан.Обычно я играю целый день,но я играю 4часа день и могу и больше.Я живу в России Рязанская область Пронский район г.Новомичуринск.И конешно я хотелось-бы ваш клан я играл с один человеком и сказал что меня могут взять но сначала поговори с Лидером клана.Я знаю почти всех но многие меня не знают.Я люблю мод(ы) Айкидо нинджутсо дзудо.Мой скайп agxoxlov моя ася 588588445 думаю меня хотябы в академию возмёти!
Last edited by oru220500; May 19, 2011 at 06:42 AM.
Привет,марсиане.желаю вступить в ваш клан.я Артем,студент горного колледжа города Нижнего Тагила.Учусь на третьем курсе.увлекаюсь музыкой-слушаю,раньше учился играть на акустике,тренирую навыки работы в фш(пора криво получается,но любые руки из задницы можно исправить)не курю,пью по настроению и по праздникам в компании друзейправда к добру меня это не приводит.весьма позитивный адекватный чел.правда есть минус:люблю флудить в скайпе и иногда на форуме.
Таак в тори я пришел в июне десятого года так как увидел эту игру у друга(а так благодаря блэкшугару) ,из за отсутствия интернета в течении четырех месяцев приходилось попинывать юкешку.с появлением интернета в моей жизни меня захватил мп.я начал усиленно задрить в айкидо,айкидобд,леншу,немного ркмма и т.п.учусь не фэйлить и норм гамать в тори.эмм контактные данные:kappik_vans(skype),635877123(icq)
спасибо за внимание,ваш КЭПча
Last edited by kapcha; May 20, 2011 at 08:41 PM.
Hmm..iam 2nd black belt,iam activid in the forum every day, play toribash everyday too..dont have a good posts but iam a good person have somany experience to the toribash because i play that whit one year...and is this ..
thanks for the oportuned /dl guivilla12 [i buy today one flame :B]
-----
waiting for...
-----
onw favorite mods whusu and aikido

This is a Russian clan, so we just cant let u join, sry. ~Romi
Last edited by Fidget; May 22, 2011 at 09:01 PM.
заявка
привет меня зовут ваня мне 16 лет имею 2nd dan black belt любимые моды akido wushu running играю примерно 4-5 часов в день играю около полугода давно наблюдал за людьми из вашего клана мне нравится хороший коллектив было бы приятно стать его частью
skype(siver952) icq-464921005

-------

Почитай на досуге.
Отказ.
Last edited by Fidget; Jun 6, 2011 at 10:23 PM.
Привет, меня зовут Еламан (казах) мне 14 лет, я живу в Астане. Мой любимый жанр музыки - рэп, но иногда мне нравится слушать спокойную, успокаивающую музыку (особенно во время игры в тори). У меня второй дан, но в игре меня постоянно спрашивают " 2ой акк ?". Мои любимые моды - айки, тэйкион, раннинг. И еще люблю спарринги. Я играю довольно долго, но не хватало времени на игру, и уходил надолго в инактив, но в будущем, мне кажется такого не будет. Играю я примерно 4-5 часов в день, в основном вечером. В клан меня позвал Снэйб, но я раньше тоже знал про этот клан и хотел вступить, так как знал что тут хороший коллектив.
skype - tthunderr142, аськи нет.
Здравствуйте марсеане! Вас приветствует человек живущий на планете Земля уже 16 лет. Долгое время шлялся без клана и вот, свершилось чудо, бухой соизволил вступить в клан. Я не имею вредных привычек, buh0i это просто творческий псевдоним.
Играю в тори от получаса до двух часов, всё зависит от коллектива, настроения, и времени суток.Дан у меня 4 из за частых инактивов. Почему именно вы? Знаю я тут пару - тройку личностей, да и то что вы так долго живете говорит о том что актив у вас хороший. Долгое время обнимался с опонентами в айкидо, но он мне поднадоел. Некоторое время спустя я решил поиграть в леншу 3. Мод понравился, прошел курс леншу 3 Aisayl'a, после чего на какое то время забил на тори. Ну а щас, после того как я вернулся, пинаюсь на модах раннинг ну и соответственно леншу 3. 637652348 - аська, buh000i - скайп.
Вот вроде бы и все, если что интересует знаете где искать.