Toribash
Сори за даблпост,я с телефона,не могу эдитить насчет сайлема я за,если ник решил лично проконтролировать)))
██████████████████
Originally Posted by BERSERKRUS View Post
CAMOXODKA если такй крутой дава повторим дуэль?

лолололол
я могу опять быть лишним в этом празднике эпитетов и слюней радости, но мне хочется заострить внимание на том, что утм это один из немногих сильнейших ру кланов в торибаш. когда я сюда приходил, сдесь был прекрасный немноочисленный состав из известных проверенных людей которых знаешь не первый месяц, как по игре так и по общению. и что тут опять начинается? какие нахер академики с коричневым поясом? вы куда все смотрите. это не какой то начально проходной клан, это коллектив. салем, на 4бб видел я его, ни какого положительного мнения, скорее он в минусе чем в плюсе на моем счету. берсеркрус, во первых кто ты такой? во вторых за чем тебе капс в никнейме?

может нужно трезвее смотреть на вещи?

относится как и к потенциальным новобранцам, так и к носителям тэга ультиматум.
"to punish and enslave..."
я могу опять быть лишним в этом празднике эпитетов и слюней радости, но мне хочется заострить внимание на том, что утм это один из немногих сильнейших ру кланов в торибаш. когда я сюда приходил, сдесь был прекрасный немноочисленный состав из известных проверенных людей которых знаешь не первый месяц, как по игре так и по общению. и что тут опять начинается? какие нахер академики с коричневым поясом? вы куда все смотрите. это не какой то начально проходной клан, это коллектив. салем, на 4бб видел я его, ни какого положительного мнения, скорее он в минусе чем в плюсе на моем счету. берсеркрус, во первых кто ты такой? во вторых за чем тебе капс в никнейме?

может нужно трезвее смотреть на вещи?

относится как и к потенциальным новобранцам, так и к носителям тэга ультиматум.

Вот она причина, по которой я так и не надумал к вам идти. В общем-то я уже решил, что напишу заявку некоторое время назад, но почитав эту тему передумал
AAAAARRRRRRGGGGGGGHHHHHHH!!! god damn it! тысяча чертей!! кот, все испровимо!
"to punish and enslave..."
Стингер +1
сильных и экстра сильных игроков в клан надо тащить, ну или если есть какие другие неоценимые достоинства, а не всех подряд. Действительно хочется знать человека, который в клан к нам вступает, а не так что "первый раз вижу, ну если парень адекватен, то добро пожаловать"
есть такие вещи как репутация, уровень, не стоит об этом забывать
Originally Posted by MrKotik View Post
Вот она причина, по которой я так и не надумал к вам идти. В общем-то я уже решил, что напишу заявку некоторое время назад, но почитав эту тему передумал

Кот, о тебе после многочисленных файтов в леншу и айкидо, могу сказать что ты отличный игрок и в нашей команде тебе самое место! И кстати неоднократно тебе об этом говорил и приглашал. Хватит крутить носом! присоединяйся к нашей дружной команде, лишним ты точно здесь не будешь
Originally Posted by azok View Post
Шляпник

Влад, веди себя прилично в гостях.
Last edited by StopMePlz; Dec 4, 2009 at 12:55 PM. Reason: не стоит Азока так посылать грубо