Christmas Lottery
Супы утмач и новая шапка o/

Demon133
NON-EXISTING!
Last edited by BFG; Oct 29, 2011 at 07:52 AM.
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Демон играл дуель со сгибневым123 на акк и проиграл, а отдавать не хотел, ибо тот нечестно играл(два раза шовельнул, 1 переиграли, а 2й нет). Что бы не создавать нам проблем вышел из клана. Все ето не со зла, а просто не любит сгиба321, вот.
Передавал, что всех любит и жаль что пришлось уйти.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
На самом деле, я больше чем уверен, что он просто искал повод уйти... Даже меня *невротебацакакогопатриота* посещают такие мысли а все потому что утм- инактивные педики( Ни ивентов(а если и проскакивают то никто блять не учавствует), ни кв, ниxуя(
Мне этот сгиб тоже не нравится, а теперь ещё и у нашего члена из-за него проблемы =\
KILL HIM WITH FIRE!
Просто Демон малость забил на тори и играет/играл иногда по 15 мин в день и ему уже пофиг на акк, в принципе. Ну и в етой ситуации уже просто ушел что бы проблем у нам не доставлять, как и по етому случаю, так и своей инактивностью.
--
Рикани, ты сам дохуя инактивный же. Если почистить таблицу и убрать непонятные мульты и тех кто уже ушел, то будет, что в игре, в принципе(опять же), мы вполне активны.
Я например, скоро накоплю на етот сраный фулл 512, куплю сет(у тебя :3) и насобираю ткшек и что нить устрою(ивент/кв/етц)
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Нет, мы котята.
Всем язь, утмач.
ЧижЭ - язь, потому что:
ЧижЭ - язь №1 - Я был инактив из-за того, что комп барахлил
ЧижЭ - язь №2 - Я пока не играю в Тори
ЧижЭ - язь №3 - Я проебал пасс от ака в minitroopers D:<
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

А я на нового коплю. 1\3 где-то уже накопил же
суп утмач
у меня был конец квартала и связанный с ним пиздетс на работе, сейчас по октябрю небольшой авральчик и развяжусь немного
во-вторых приехал батя мой, приехал издалека. Должен сделать кучу дел. Я должен помочь. Кручусь с ремонтом, времени не хватает решительно и бесповоротно. Но ремонт заканчивается рано или поздно. Батя завтра улетает, еду провожать утречком. Щас вот вот разрешатся все напряги и я вернусь мои милые ультимачи, целую всех в розовые места, чмоки-чмоки