Очень умно с твоей стороны. Что же, давай подискутируем, если тебе так это надо. Во-первых, я ни разу никого не обманул с отправкой проигранного, я всегда, подчеркиваю, всегда все всем отправлял, так что обойдемся без твоих гнусных замечаний касательно того, какой я дуелянт. Во-вторых, ты не знаешь и пятой доли того, что произошло, те скрины по сути не были подделаны, это оригинальные реплики, которые шмевин не показал, ввделив лишь самое главное, что было ему надо. Другой вопрос, что они сделаны даже не сколько с опрадательной целью, сколько показать Водке как лпгко вообще что-то можно изменить на скринах, что я и сделал тогда. После чего в эту тему влез Фиш, увидев эти скрины наверху, вынес свой вердикт.А вот что касается Шмевина, который кинул меня, зацепившись за какую-то ахинею, что у меня якобы не было долларов, хотя я предоставил скрин их наличия - это тот еще тип. Деймтвительно, лучше отправить меня в навечный бан, чем этого безгрешного человека. А тебе, Сир, я посоветовал бы не лезть не в свои дела, не имея об этом полного представления. Тебе здесь не рады.
Уходи отсюда.