HTOTM: FUSION
Name: Potosh

Best Mods : Aikido GreyAikido AikidoBigDojo Xspar

How Do You Know Clan?: saw sam in a match

Belt: Blue Very Close to Brown

I would really like to join your clan you guys seem very nice please consider me as a member
Hobbies: I like to play Game cube games and Toribash
Да, я его знаю, нормальный игрок, хороший человек, только если английский знать ;3 думаю мы поможем ему стать лучше, хотя, не мне решать.
Анри, мой тебе совет, подбирай кадры более качественно. Ибо всё что в этой игре даёт клан, это коллектив ...
Привет всем меня зовут Бежан, мне 10 лет, Живу в городе Душанбе, в игре я brown belt, люблю играть в моде lenshu3ng, aikido.tbm и aikidobigdojo, нормально рисую текстуры для хеды, бываю в игре (7:00 до 13:00,) часавой формат GMT+5.
Здравствуйте, я желаю вступить в ваш клан.
Мой ник Hitari, Black belt 5th dan. мне 19 лет. Хорошо играю в модах Айкидо, Дзюдо, Тэйквондо... неплохо справляюсь и в других модах. буду рад состоять в вашем клане, участвовать в cw от вашего имени.
Время в игре провожу часто, на форуме примерно 4/10.
========
Обо мне: Мирный, дружелюбный.
В конфликты с другими игроками не вступаю, агрессию других игроков игнорирую.
Не люблю проигрывать, но проигрывать умею. Не являюсь сторонником нечестной игры. свободно общаюсь на двух языках EN, RU.
Всем привет! хочу пополнить ваши ряды! Мой ник Cataly7t(наверно наслышаны о моих подвигах :-)). У меня 2 дан, играю вроде бы довольно не плохо. Мне 18 лет, скоро уже 19... Я с Казахстана, играю часто, так как делать нечего и я задрочу в ВоТ и в Тори. Если кому интересно то в ВоТ у меня 8лвл, ну это не причем! Я очень общительный, ну и прошу рассмотреть меня в качестве кандидатуры на пост рядового в вашем клане!