Toribash
Исходя из вывода, сделанного Nik'ом, предлагаю вам выразить своё мнение в другой теме. Пройдёмте, господа.
I am koven.
Originally Posted by VuleXX View Post
Влад, веди себя прилично в гостях.

Ты шляпник D: УТМ мой второй дом! Скут, СМП, и все кто со мной здесь был докажут ;P.
ЗЫ - Я немножко пофлужу.
ЗЗЫ - Берите Кота
ЗЗЗЫ - Или лучше Скута дождаться
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫблять: Народ. Я понимаю, что всё вышесказанное пиздец как интересно, но что то мне подсказывает, что ему здесь нифига не место и через денёк сиё будет стёрто.
Originally Posted by Markmad View Post
Это не лишнее давление в массах, это дискуссия на очень важную, по крайней мере для меня, тему.

я хз что ты там прочитал, я имел ввиду что народу много - лишнее
Originally Posted by azok View Post
ЗЗЫ - Берите Кота

мы то берем, он не дается xD
"to punish and enslave..."
Nik, Создай тему "Дискуссии" и перенеси туда?

Originally Posted by Stinger69 View Post
я хз что ты там прочитал, я имел ввиду что народу много - лишнее

Я облажался.
I am koven.
Пока что академия останется.
Ей буду заниматся я - тренировать, и решать кто пройдет в основной состав кто нет.
Хочу напомнить академикам - заявляйте о себе! В тори, на форуме. Выигрывайте турниры, дуэли делайте, что то полезное для клана и вы без труда попадёте в основу.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Прошу прощение за призвание долбаёба в клан. Берсеркер, прошу промаршеровать вас на хуй. Ну или хотя бы из раздела.
Хы,ожидаемый результат,ник)))

Ну что,ребята,что я могу сказать в спешке,пока я приехал из наряда,мне завтра в 5 утра вставать а еще куча важных дел)))

Насчет академии - нужна так нужна,но явно надо сделать лимит - например вариант 3+ дан мне оч понравился...Насче приема в клан я так понял лимит стоит 7+,правильно?

Насчет котика - я тебя не сильно знаю, но своими мыслями ты вызываешь у меня уважение,и я только обеими песочными лапками за

Насчет всей этой чухни - я не могу ничего сказать определенного,но впринципе мне пофиг на академию)))
██████████████████