Christmas Lottery
и не пытался ) слишком много чести ) хочешь уходи тебя тут никто не держит идиот ))
Ты напоминаешь мне крысу, которая вылезла из своей норки и пытается напакостить.Слишком много чести со стороны нас дать тебе написать детский бред.Ты охуенная девочка, спору нет,да и твои слова как мешок говна.Серая толпа...Чавку завали свою.Очко у тебя маленькое гнида и мама у тебя шалава пошёл нахуй отсюда, лох сопливый.
Last edited by m0s; Dec 15, 2011 at 05:24 PM.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join my fan club!
Epic art is epic.
Serios Waffle.
---GMAN FOREVER---

--ToriAgent--
--Unibash--
~BUSTAMOVE~
SlipAnc was here.~HurrDurr
m0s очко у меня маленькое в отличии от твоего раздолбанного гузна )) ахаххаха ))) ) мда мозга я смотрю у тебя совсем чуть чуть... и это печально ( у меня есть мама в отличии от тебя... твоя Мама мертва ((( она попадет под машину ))) (( хнык )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Last edited by Psih666; Dec 15, 2011 at 09:10 PM.
давай давай бань и дрочи потом брей )) драго ебло завали и тренируй шовел ок ?) все больше не буду ниче писать потому что тут собрано стадо тупых уёбков которые в своей жизни кроме того как дрочить свой хуй и дрочить в тори нихера не могут ) просите денег у своих родителей на инет придурки )))
ну всё, господа, он ушёл, мы можем больше не терпеть эту безнравственность и безграмотность со стороны человека, возомнившего себя убер-троллем, который сам выдаёт тонны ненависти, мы прошли сие испытание одного из последователей NENADO.
Toribash 5.0 (screen)
Originally Posted by Psih666 View Post
давай давай бань и дрочи потом брей )) драго ебло завали и тренируй шовел ок ?) все больше не буду ниче писать потому что тут собрано стадо тупых уёбков которые в своей жизни кроме того как дрочить свой хуй и дрочить в тори нихера не могут ) просите денег у своих родителей на инет придурки )))

Давай в скайпе по микрофону поболтаем
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join my fan club!
Epic art is epic.
Serios Waffle.
---GMAN FOREVER---

--ToriAgent--
--Unibash--
~BUSTAMOVE~
SlipAnc was here.~HurrDurr
давай давай бань

Ок.

и дрочи потом брей

Позже подрочу.
brey with brey-hundred percent more brey!