Toribash
Согласен с Ове Damned хороший клан я тоже в нём был. Адекватные там люди и если они ему не понравились это не значит что они долбоёбы.
-------------
Поэтому powerale2 с таким отношением и такими словами тебя наверное не возьмут в UssR
Лично я против.
Hello There
Против.
Не был в даймодне, но знаю точно что там не хлам. Может поэтому только ты и ушёл из него, что не тянул игру с ними?
Теперь же они по твоим словам долбаёбы....
Ты сейчас расположил руком против себя, дурачок.
Дорога тебе в анусовые буржуйские кланы.
Против.
Иди нахуй, поверале, со своим „более менее скиловым другом". Хак, Дамнед, Усср – союзные кланы. Наехал на один из них и думаешь, что тебя возьмут в Усср? Как сказал Лекссир, твое место в анусовых буржуйских кланах, ибо тут, в рукоме, тебя возьмет в клан только морально-опущенный аутист. Но тут таких нет, поэтому не рассчитывай на что-то...
Против.
С такой заявкой тебе в любой клан дорога закрыта, мальчик.
Duelist
UssR Member
Originally Posted by powerale2 View Post
Были в Dammned'е (там дол*а*бы)

Дуэль или бан

Как Человек-Думнед говорю - ПОТРАЧЕНО!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Драсте,зовут меня Андрей.Родился в Лунинце(Беларусь) 2000 года.Играю уже ~3 лет,иногда могу не заходить в игру неделю,иногда и больше,но если примите заявку,то обязуюсь заходить каждый день.Я горжусь тем что выигравал у xbcz в айкидо.Чуть не забыл,играю я в aikido.tmb(я думаю что уже довольно хорошо играю в этот мод),таеккун,иногда в xspar и другие(грейкидо и другие второсортные моды).Я не очень хорошо умею общаться так что супер-мега рассказ не ждите, ибо больше надеюсь на проверку в игре.
p.s. Начал заниматься текстур мейкингом.
Связь:https://vk.com/silentwar (не придерайтесь к ид,создавал когда еще в пеленках был)
Last edited by andrey2312; Oct 27, 2015 at 05:03 PM.
По поводу Андрея, я его не разу не видел в игре хотя мож и видел, но забыл. Нейтрален
Hello There