Toribash
Сразу извиняюсь я здесь пока могу редко появляться... утро-день учёба после обеда - глубокий вечер - КМБ в Национальной Гвардии.... часть вечера ночь на подготовку к семинарам.. ну и 4 часа сна..... сами понимаете не айс..... Так что уж извините
Don't forget to turn the light off
Привет парни как у вас дела ? andrzej18 за розовые очки ) красавчик и кстати ты учишься ? где? на кого?
Астр, у нас всё хорошо.... корупционеров придаём суду и налаживаем по немного всю экономическую систему которую Янушеско просто уничтожил.... у нас на улицах все улыбаются и радуются.... полностью модернизация правохранительной системы, а задодно и вооруженных сил. Небольшие волнения на юго-востоке из-за "туристов Фсбшников " но их ловят... пока не понятно что с ними делать... если мы их посадим то у Путина пукан порвёт.... ну всё бы да хорошо не будь в Крыму "зелёных человечков солдат РФ" и их предводителя неонациста Аксёнова по кличке Гоблин (про то что он неонацик пожалуй знают все граждане Украины из-за его классных рекетов в 1995-2007 годах пока его не прижали (будет желание поищите фотки в нете))... повышенная готовность к отражению ударов по территориальной целостности.... У военкоматах просто отбоя от добровольцев нету... Использую русский язык как и много других людей и меня за это не убивают))))))) На самом деле нация очень сплотилась, это уже не стадо с личными интересами а именно Нация)
Смотрю русские СМИ и поражаюсь как можно такую ересь нести... "вооруженные банды под знамёнами Бандеры убивают режут бедное население, совсем озверевшие фашисты и миллионы людей жаждущих в РФ" пока я такого не встречал... конечно есть люди, которые ностальгируют по СССР, но РФ не СССР и жизнь за Мкадом отличается от жизни в Питере и Москве, только люди этого не понимают... Например в Крыму агитируют что в РФ зарплаты у всех на уровне 1200-2000$ и такие же пенсии.... Я очень неуверен в этом темболее пускай подумает ваше правительство что Крым полностью дотационный регион и его содержание в год будет обходиться как содержание 2 Чеченских Республик около 5 млдр $ в то время как оренда ЧФ РФ порта обходиться всего 100млн $...... Ещё меня смешат возгласы " в Украине кричат "москалей на ножи" и ненавидят РФ и русских" - это просто наглая ложь.... Русских здесь всегда воспринимали как братский народ, но только как братский народ, а не как хозяев-освободителей и поетому в случае агрессии мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ оборонятся....
Что касается того что нам "америка всё проплачивает и ЕС тем самым нас в кабалу загоняет" то отвечу вопросами: Вы думаете что хорошо обученным ребятам в польских и литовских лагерях надо было 3 месяца что бы сбросить Яныка?! Что мы бы обращались к МВФ за кредитом если бы братская Россия нам помогла сама? Что мы хотим так сильно в НАТО?
Это бред.... что касается Правого Сектора то все лагеря его находятся на территории Украины ( и о нём знали все Службы Безопасности, руководство страны и тд)... Не убрали его потому что это просто граждане Украины, как и Западной так и Восточной и Южной и Северной.... 80% руководящего состава ПС состоит как раз таки из выходцев Юго-Востока...И нет там фашисткой идеологии, Израильский посол собственнолично обсуждал это с Ярошем. Я изучил условия кредита МВФ и пришел к выводу, что они достаточно справедливы и их "смертельная опасность" явно преувеличена. В НАТО мы не собираемся, об этом премьер-министр Яцинюк официально заявил, но если РФ будет продолжать на нас жать то это будет вынужденный шаг... Путин зол что мы хотим в ЕС укотить, так а это не двулично?! Сам то он переговоры с ЕС о чём ведёт? Случайно не о безвизовом режиме и сближения как политического так и экономического? Если хочет нам помочь то вперёд - пускай снизит цену на газ, поможет экономически, пришлёт сюда специалистов лучших в своей сфере, что бы помочь наладить экономику, выдаст Янушеску и посетит Киев и Львов, это очень красивые города и за русский язык и национальную принадлежность там не убивают (на личном опыте проверено ведь хоть я знаю в идеале украинский язык в быту использую русский как и все мои друзья, со-курсники и тд...) Такую помощь мы примем с благодарностью но не вооруженную армию, которой мы дадим отпор (партизанской войной мы отлично известны)... Вчера он заявил, что "Украина не совсем законно вышла из состава СССР" лол ШТА?! Договор в Беловежской Пуще прекратил сосуществования СССР как субъекта Международного Права и в Конституции СССР как и в Конституции УССР был пункт о добровольном выходе из состава СССР в отличии от Конституции Украины и Крыма.... Он такой смелый, что решил напасть на ослабленное за 4 года государство, ведь в Германию, где проживает более 5 миллионов русских, которые лишены возможности употреблять русский язык на гос уровне, он войска зассыт ввести....
Он творит хуету а платить всем нам...Никто из нас не надеется на помощь НАТО или ЕС, только на свои собственные силы. Если нужно будет то мы все встанем за нашу Родину. Война не знает гражданского мирного населения (научены Гроздно и Осетией с Абхазией) и потому сидеть по домам и ждать пока к нам зайдёт с оружием в руках "освободитель" и решит нас застрелить или переселить на Дальний Восток мы не будем. Уж лучше умереть с оружием в руках сражаясь за правду, родной дом, Родину! Не зря же в нашем гимне поётся:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Вести партизанскую войну мы научены, только жаль что пострадают обычные пешки в шахматной баталии Путина. Это будет война не с Русским народом, а с Империалистичным Кремлём, который спит и видит, что всё вокруг него заговор, происки Запада....

Гмен, учусь в Киевском Национальном Университете им. Т.Шевченка Институт Международных Отношений на факультете "Международное Право" специализация "Международное Частное Право" и подспециализации "International Trade Regulation" на 4м курсе...
П.С. очки самые чёткие;)
Last edited by Andrz; Mar 14, 2014 at 02:48 PM.
А про урезание льгот, увеличение цен на электричество и газ и все такое, эт все враки?
Originally Posted by deminik View Post
А про урезание льгот, увеличение цен на электричество и газ и все такое, эт все враки?

1. Электричество и газ решили одноразово поднять на 20% и потом раз в пол года на 5%,Но Во-первых так по планам бюджета он должен был подниматься ежемесячно по 3-4% притом постоянно и через год мы получили бы такие же цены только в таком случае они будут расти дальше, а здесь будет зафиксировано.
Во-вторых, почему-то обычно упускается из виду тот факт, что повышение тарифов МВФ рекомендуется совмещать с одновременным усилением социальной помощи для малообеспеченных домохозяйств. Более того, эта адресная помощь должна покрыть 40% семей, а это достаточно много. В целом требование МВФ заключается в том, чтобы помощь получали те, кому это действительно нужно.
Никакого уменьшения заработных плат не будет. МВФ рекомендовал не снизить зарплаты, а ограничить рост "минималки" в соответствии с уровнем инфляции.
2. Да, социальные льготы могут быть сокращены в борьбе за уменьшение бюджетного дефицита. В то же время учитывая размах "соцалки" в Украине, распространяющейся на весьма многочисленные, и далеко не всегда нуждающиеся группы граждан, наименее защищенные слои такие сокращения не затронут еще очень долго.
3. Почему многие называют политику Яныка "политикой стабильности"? Обьясню на пальцах (удалось мне пообщаться с А. Сугоняко ( президент ассоциации украинских банков). Смотрите Янык штучно держал валюту и инфляцию на НУЛЕ. Да это позволяло платить стабильные зарплаты и всё бы норм но из-за этого внешний долг рос ( ну нельзя же деньги с неба брать и не платить за них потом) в 2010 году когда янык пришел в казнек было 35 млрд дол и 30 млрд дол внешний долг, на момент когда он убежал как трус в казне оказалось 15 млрд дол и внешний долг 75 млрд дол... Благодаря его "стабильной политике" он полностью уничтожил Украину... побудь он ещё годик другой и мы резко стали бы нищими как нигерийци.... Внешний долг то нужно выплачивать и в один прекрасный момент нам бы отказались давать новый кредит на погашения такого же долга и тогда всё. За всё нужно в этом мире платить... В итоге у Яныка оказалось так вот 100 млрд дол в Европейских банках ( не считая американские и тд и его сообщников)... нам согласились их вернуть ( соответсвенное постановление уже в Европарламенте одобрено) Пустить это на реабилитацию шоковую экономики и уже через год мы в профиците. Яцинюк хоть мне и не нравиться но хороший экономист, он сможет привести экономику к хорошему левелу но нужно время, терпение и никакой внешней агрессии. Большинство мер МВФ относятся к требованию фискальной консолидации — сокращения расходов бюджета. Требование состоит, повторим, в том, чтобы до определенного уровня уменьшить дефицит. Вероятно, что в текущих условиях МВФ сделает скидку на обстоятельства и не будет настаивать на дефиците в 3% — сейчас это просто невозможно. И прошу поверить мне на слово к странам ЕС по жестче меры принимаются.

Скажу напоследок, что информационная война со стороны российских СМИ очень грязная и верить ей не стоит. Я понимаю, что люди без экономического образования не могут сами разобраться в том, что МВФ предлагает Украине, и что обычным людям легче посмотреть что там по зомбоящику показывают но мой знакомый хорошо сказал "нельзя верить никакому СМИ, верить можно только себе самому"... так что если у вас возникают сомнения по поводу моих слов то просто прочитайте условия МВФ ( они есть в открытом доступе) а так же проверте рост гос долга за последние 4 года и вы удивитесь...

П.С. да да я правовик вы скажите, но я так же и международник, и темболее у меня специализация комерческого и торгового права и экономику мне преподают по 4 предмета каждый семестр притом на очень хорошем уровне так что я уж точно что то в этом шарю...

П.С.2 Асло мой Институт http://www.youtube.com/watch?v=gxQzepst86I Мой завкафедры Задорожний тоже выступает 4м по очереди.
Last edited by Andrz; Mar 14, 2014 at 10:15 PM.
Андж, что там опять началось? Наткнулся на какой-то паблик вк украинский, я аж прихуел.