пых блин!! ^^
ой и в правду с айвори, сори, просто небольшой инактив все сбил у меня, с этими проклятыми трейлами, все нормально, я их продал, забыл просто, но все остальное мое, не спорь со мною.
ДА блеать, ты мне надоел! какого хера ты мои итемы продаешь!? ты меня злишь реально, и так нах акк забрал без спроса, да и еще с итемами чужими играешься? это что за нах. фух фух, спокойствие, фухх.
Я тебя прошу нормально кинь все перечисленные итемы, и забудь про них, они не твои! повторяю не спорь со мною, ты не знаешь чьи это итемы, какого черта ты трахаешь их, им сейчас и так многое достается.
повторяю какие итемы ты мне должен вернуть!
Hunter Force ( он есть, значит в той папке)
Quicksilver force ( еще 1 значит там же)
Maya fors ( на месте)
Aqua fors ( на месте)
Bumpmap Chest Texture ( на месте)
Chronos Left Leg Motion Trail ( на месте)
Gladiator Grip Color (на месте)
Gladiator Timer ( на месте)
Head Texture ( по другому хед 128 ) ( на месте)
2x Radioactive force ( -1, отдал левому, ппц просто, вернешь мне итемом)
Bumpmap Chest Texture ( на месте)
или тебе еще доказательство как я купил их? как ты акк забрал все нах итемы по папкам раскидались, я не покупал эту шкатулку, я не знаю как итемы там оказались. И ты вроде сидел за этим акком, во время того как и я! и ты тк нах тратил, это точно! тьфу... поэмщик. It's Lermontov a number one
P.s. сори за грубость, но реально просто элементарно не понимает человек( простите и ты серьезно не принимай слико, просто отдал без возражений акк, а ты итемы продаешь- отдаешь(
Last edited by dima123q; Mar 9, 2011 at 07:06 PM.