HTOTM: FUSION
Originally Posted by AkeSS View Post
Ну вообщем напишу заявку ещё раз:
Здравствуйте,
Меня зовут Лёха(да именно лёха) и я хотел бы вступить в ваш клан играю я очень даже не долго всего 4 и 18/30 месяца.
Живу я в самаре.
Вообщем любимые моды:джойстинг,айкидо,вушу и двойные мечи. Ну вот моя заявка,
думаю посмотрите

В паспорте тож Лёха?
Не тролль людей, товарищ
И вообще странно, что на борде 16бит пишут все, кроме, собственно, самих 16бит
[UssR]
Почему удаляются именно мои посты?
I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....
Потому что ты отпугиваеш весь народ, трололо над ними делаеш !
Всем привет! Я хочу предложить свою кандидатуру:

Меня зовут Женя, мне 16, учусь в школе. О торибаше узнал у друга, он мне ее 'по приколу' показал, но игра мне понравилась. Играю уже как 3 года, но с перерывами. Последние месяцы начал понимать что тори-форум нечем не хуже чем сама игра. Занимаюсь маркетингом, в тоже время 'качаю' скил в игре. Вход в клан [16bit] давно сидит у меня в список задачи, так как этот старый русский клан, похоже с приятными, адекватными людьми (сильно надеюсь, я же еще не знаком с вами). Я из Молдовы, русский не мой главный язык, по этому извиняюсь за возможные ошибки. Я активен в игре и на форум, не подведу в этом плане. Также я член таких организаций как TABD, TA, TW. Последний клан в котором я состоял был (Exp)- The Expendables, он как-то умер и я уже как пол месяца одинокий волк. Как вы наверника заметили, этот аккаунт новенький, мой главный забанен. Как сказать, это последствие моей 'темной истории' и я признаю что раньше не был законопослушным гражданином, но все изменилось.

Надеюсь я вам понравлюсь.
Здравствуйте. Хочу пополнить ряды вашего клана.
Меня зовут Вадим, через полтора месяца мне будет 16 лет. Общительны и адекватный Учусь в школе. В свободное время играю в торибаш. Играю уже почти 3 года примерно по 3-4 часа в день по вечерам в свободное время от школы. Очень люблю моды: Aikido, Wushu, Lenshu, Ninjutsu, не любимых модов нету. В реальной жизни рисую хорошо, текстуры рисовать не пробывал. В других кланах не состоял, только один раз года 2-3 назад, название того клана не помню. Играю в свое удовольствие, хотелось бы поиграть в команде. Целей в игре в принципе нет, только хотелось бы навалять хампе
Хочу вступить в ваш клан, потому что считаю, что ваш клан один из лучших кланов в игре.
я за,адекватный и общительный парень..посмотрим как будет себя вести на испытательном сроке
Что насчет моей заявки? Она на другой сраницы, наверника вы ее не заметили.