Toribash
Участники клана ессесина, гаду понравился тип, он пригласил, тип написал заявку, мы одобрили и взяли, вы чо, старая система же
Originally Posted by Winver View Post
Сколько нужно приглашений, чтобы попасть в клан?

если будешь приглашать ты, то одного приглашения будет маловато, а если вместе с тобой псих кого-то пригласит, то уже можно будет задуматься немного, ну а вообще если псих будет к нам кого-то приглашать, то как минимум я присмотрюсь к тому кого он приглашает и может быть даже мы его примем
Originally Posted by Gad3007 View Post
может быть даже мы его примем

маловероятно что псих кого-то будет приглашать к нам, и приглашать в клан могут только участники клана, логично, не?
Здравствуйте, хотел бы попасть в ussr, Пока что green belt, но это мой второй аккаунт, первый акк был 7 дан, Klesh может кто помнит был у вас. Любимые моды, абд, ркмма, и леншу. О себе зовут Данил, 17 лет из Москвы, ну вообщем то и все
Всем привет.Зовут меня Руся,мне 17,учусь в техникуме 2й курс на программиста. В свободное время в основном гуляю с друзьями или же учу язык программирования lua, либо играю в тори,ну это уже под настроение.Думаю пока что информации обо мне хватит давайте перейдем к игровой статистике .Если посчитать весь мой стаж игры то играю около 3-3.5 лет.Это 3й аккаунт,но многое позабывал.Играл и играю ABD и judo.Люблю в основном играть с кланов ради фана,но и не прочь сыграть кв.Мой 2й акк вы знаете и помните под плохой репутацией,но давайте о нем больше не вспоминать, времени прошло не мало многое изменилось,чет я немного съехал с темы,но не суть зато будет что почитать,я знаю это вы любите.Надеюсь на тестирование в игре и дружелюбность.Я совсем чуть ли не забыл если вы спросите почему именно клан USSR то я отвечу именно так: Я читаю что клан сильный,активный,общительный и довольно таки давно он существует.Ах да совсем забыл связаться со мной можно VK [vk.com/russ_tsarev] или skype [ enakievo2031 ].Спасибо заранее за внимание.
Last edited by Rothmans_old; Nov 12, 2015 at 12:20 AM. Reason: Допустил ошибки.
КЛЕЩЬ!!!! как сам
я даю добро клешу на заявку.
Напиши по больше о себе
ротманс, ник классный, сам о таком подумывал, заявка хорошая, но прости, у нас закрытый набор, только по приглашениям.
Last edited by Wife; Nov 12, 2015 at 12:54 PM.
О себе: Учусь на 1 курсе, на автомеханика. Занимаюсь MMA, но распиздяй по жизни )) , в свободное время осматриваю район с пацанами аха, больше не чего рассказать в голову не лезет не чего. Перейдем к тори, не помню где акк под ником klesh, меня много кто знал. Играю часто, в клан охота, задолбали англичани хочется с нашими поиграть, да и клан сам прикольный был здесь когда тарони еще лидер был , думаю меня кто то вспомнит. все надеюсь возьмете ))).
Originally Posted by brigada View Post
КЛЕЩЬ!!!! как сам
я даю добро клешу на заявку.
Напиши по больше о себе
ротманс, ник классный, сам о таком подумывал, заявка хорошая, но прости, у нас закрытый набор, только по приглашениям.

Спасибо за одобрение ника и заявки,но мне больше не куда идти.Все нормальные кланы которые я знал они либо переименовались либо ими руководит 11 летний школьник.Единственный клан который остался нормальный и с нормальным составом.Я же от вас не отстану