Christmas Lottery
Смешно же. Договариваться с не адекватным о кв, это же глупо.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by RealPacman View Post
Фулфик, иди нахуй, ты еще не сказал ни одной умной мысли, я погляжу. Лучше помалкивай, пока нормальные люди между собой разговаривают.
Вы написали нам о кв, ни лидер, ни его замы не согласились о кв. Титанквест был в инактиве, я его вообще не видел где то 4 месяца. С какой это кстати вы договорились с каким то хуем с горы о кв, который кстати свалил из клана, сразу после проигрыша. А титанквест, кстати говоря ни перед кв, ни во время кв, ни после кв не отписался вообще нигде.
Какие могут быть проблемы?
-----
Разбираться с цифом нету смысла, этот долбоеб совсем деградировал после ухода с кв, если надо, могу показать его последние сообщения в скайпе, чтобы вы посмотрели насколько он отупел.

Пак, извенись перед вульфиком. Ты послал его по беспределу
Originally Posted by k1to View Post
Пак, извенись перед вульфиком. Ты послал его по беспределу

Ты сначала почитай, что он писал Дарку, как он вообще разговаривает с нами, а потом подумай, буду ли я перед ним извиняться.
лол да хватит вам ребята это всего лишь надпись которую можно убрать в любой момент
-----
Originally Posted by MikleAs View Post
мне кажется, что пак ни перед кем не извиняется

это да))пак вообще норм пацан=)ну реально пак не надо так на вульфика он тоже норма пацик)))
Last edited by DrSweet; Jan 5, 2013 at 06:18 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by RealPacman View Post
Ты сначала почитай, что он писал Дарку, как он вообще разговаривает с нами, а потом подумай, буду ли я перед ним извиняться.

Что он писал? Вот предоставь скрин пожалуйста где он плохо с дарком общается.