Toribash
Originally Posted by ufantom View Post
Лол, я не играю в л2 не потому что я нищеброд и не могу себе это позволить, а потому что как по мне она тупо не интересная и унылая. С таким же успехом я могу сказать что в бф3 играют только дяди, которые могу позволить себе купить норм комп и игру, а всякая школота играет в л2 потому что ничего другого комп не тянет.

Чтобы нормально поиграть в ла2 нужно примерно 5к, 2 - 3к нужно ещё позадротить. Ну, а чтобы фулл одеться надо 20к рублей.
У меня когда был старый комп, я установил её, она жуть как лагала. Что в неё невозможно было играть. Сейчас у всех уже норм компы у которых тянет почти все игры. Да и знаешь, когда на осадах махается 100 - 300 человек, там любой комп будет по страшному лагать.
Не интересна? А чем блять так интересен торибаш? Лол? КС? Танки? И прочая хуета.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by RealPacman View Post
Не вижу смысла вкладывать 20к в такое гавнище.

^this
смысл вообще вкладывать бабки в игры?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Ну смотря в какие игры и смотря сколько. Ну максимум 5 тысяч. И это при условии, что я сам бы работал и зарабатывал деньги. И не в такое гавно.
Спорить о том, какая игра лучше вообще бессмысленно. Тем более говоря об играх в абсолютно разных жанрах.
В лол играю я, онлифан, арма, слэйд, стас, никорн, пророк, половина русских в торибаше. В л2 играет дарк, кто то еще, и кто то еще.
Мне очень нравится л2. Я в нее очень долго играл, просто надоело.. Сейчас я очень жду выхода в России или Европе Blade&Soul
вау сколько тут здаротов)я играю в одну игру ради удовольствия,и мне хватает!а вы ужасны фу фу фу=))

Вот только не надо ко-ко-ко, полюбому задротишь
Last edited by RealPacman; Jan 13, 2013 at 02:10 PM.

бло, наткнулся на эту хуету, почитал комменты, и просто охуел. Неужели кто то всерьез думает, что ответ 1?