Toribash
Стингер важный человек. Он найдёт в твоём глазу столько брёвен, сколько ты не найдёшь за всю свою жизнь, даже при тончайшем рассмотрении. Цени это, цени это, су4ка.
I am koven.
Originally Posted by Markmad View Post
Он найдёт в твоём глазу столько брёвен ... су4ка

а 4то он найдет в шоколадном глазу, не рискну предполагать
Last edited by StopMePlz; Dec 9, 2009 at 07:16 PM.
хотя бы один человек в клане должен быть подозрительным.
Originally Posted by dimalit View Post
Насчет ухода из хака ничего говорить не хочу и точка

вопрос там совсем не про причину ухода из хак, она меня очень мало волнует

а в шоколадном глазу я найду залежи нефти и заработаю много много денег

и кстати интиуиция в тори меня почти ни разу неподводила по отношению к остальным игрокам
Last edited by Stinger69; Dec 10, 2009 at 02:30 AM.
"to punish and enslave..."
возьмите в клан...
1)влад
2)14 лет
3)коричневый пояс
4)клан понравился хочу вступить))
Originally Posted by Chester007 View Post
возьмите в клан...
1)влад
2)14 лет
3)коричневый пояс
4)клан понравился хочу вступить))

Рискни))
Как с тобой связаться то, герой. Ну и собственно "понравился" это не причина для вступления. Говори хотя бы чем понравился, что хочешь от клана, что клан может от тебя получить... А то так создаётся впечатление как будто чувак накатал такую заяву и раскидал по всем клана с надеждой "авось возьмут"
Вулекс прав. Даже интересно стало. Что это за заявка? Непомерное самомнение или может самородок? драгоценный камень в массе новичков?
Извини, но ниже 2-го дана заявки даже не рассматриваются, очень велики шансы, что через пару недель ты забудешь про торибаш, удалишь его с компа и навсегда покинешь этот форум.
Originally Posted by StopMePlz View Post
Вулекс прав. Даже интересно стало. Что это за заявка? Непомерное самомнение или может самородок? драгоценный камень в массе новичков?
Извини, но ниже 2-го дана заявки даже не рассматриваются, очень велики шансы, что через пару недель ты забудешь про торибаш, удалишь его с компа и навсегда покинешь этот форум.

Это мульт вайлдбокса.
I am koven.