Christmas Lottery
Клешь, одного моего голоса мало для принятия, хочу узнать что скажут остальные. Но хотел бы видеть тебя среди нас!
Ротманс, а вот такой настрой мне очень нравится, посмотрим на сколько это правда?)
Originally Posted by brigada View Post
я даю добро клешу на заявку.

Себал с треда.
Да конечно же не против, но мало ли он разучился играть.
Originally Posted by brigada View Post
Клешь, одного моего голоса мало для принятия, хочу узнать что скажут остальные. Но хотел бы видеть тебя среди нас!
Ротманс, а вот такой настрой мне очень нравится, посмотрим на сколько это правда?)

Заметь уже 2 голоса,наверно,я не знаю за кого сказал Коте,а правда это на 100%,хотя бы из-за того что мне надоело быть во всяких нубо кланах которые через месяц распадаются,хочу нормальный клан с нормальным составом,этот клан с моей точки зрения очень хорош и активен,хотя бы потому что на смс отвечают в течении нескольких часов а не дней.И заметь я буду надоедать до тех пор как и на форуме так и в игре,пока не увижу в что смс что могу вступить в USSR,и заметь мне даже это писать не в лень Ибо я реально хочу в клан USSR хотя бы для того что бы что бы по играть с составом клана ради фана и повышения скилла,хотя может моего скилла не достаточно что бы на вас удивить.Но зато на счет того что бы вступить в клан USSR,это цель застряла в моей голове как рыболовный крючок в пальце, не переубедишь. Все ровно буду надоедать и буду это делать до тех пор пока не возьмете в клан.На этом я все сказал и в том же духе буду рваться в клан.
Тоже буду пытаться к вам попасть

I'm Ooohchizzz
Last edited by HellWorker; Nov 12, 2015 at 07:26 PM.
Rothmans, с одного только ''хочу'' ничего не выйдет. Ищи мемберов СССР в тб и играй с ними.
HellWorker, тебе то же самое.
Originally Posted by Lexsir View Post
Rothmans, с одного только ''хочу'' ничего не выйдет. Ищи мемберов СССР в тб и играй с ними.
HellWorker, тебе то же самое.

И так пытаюсь найти именно приват или дуэли,вот с Коте уже пытался по играть.
P.S Rothmans