Originally Posted by
brigada
Клешь, одного моего голоса мало для принятия, хочу узнать что скажут остальные. Но хотел бы видеть тебя среди нас!
Ротманс, а вот такой настрой мне очень нравится, посмотрим на сколько это правда?)
Заметь уже 2 голоса,наверно,я не знаю за кого сказал Коте,а правда это на 100%,хотя бы из-за того что мне надоело быть во всяких нубо кланах которые через месяц распадаются,хочу нормальный клан с нормальным составом,этот клан с моей точки зрения очень хорош и активен,хотя бы потому что на смс отвечают в течении нескольких часов а не дней.И заметь я буду надоедать до тех пор как и на форуме так и в игре,пока не увижу в что смс что могу вступить в USSR,и заметь мне даже это писать не в лень
Ибо я реально хочу в клан USSR хотя бы для того что бы что бы по играть с составом клана ради фана и повышения скилла,хотя может моего скилла не достаточно что бы на вас удивить.Но зато на счет того что бы вступить в клан USSR,это цель застряла в моей голове как рыболовный крючок в пальце
, не переубедишь. Все ровно буду надоедать и буду это делать до тех пор пока не возьмете в клан.На этом я все сказал и в том же духе буду рваться в клан.