Блять. Если тебе так нужно общение, иди в ИРЛ, ну. Нечего тут в игрушки задрачиваться.
Не блядькай тут. Заебал уже. Знаешь как ты меня бесишь. Но не знаю почему. Я даже в душе не ебу что такое ИРЛ. максимум что тянет мой инет это тори. И решать мне где мне быть - тут или в каком то ИРЛ. (
-----
Кароче пак ты хоть скажи за что выгнал то. Что бы я уверен был.В чем уверен не спрашивай - все равно не скажу.
-----
Fighter У вас набора нет?
Last edited by 30SECONDSTOMARS; Jan 20, 2013 at 03:24 PM.
Reason: <24 hour edit/bump
Колитесь, что вы тут, блять, за Санту-Барбару развели? =О
Я думал приняли в клан ради общения и игры. а нет. только из-за почты пака. взломал я ее за пару дней. но сразу не отдал. так и знал кинут. вот кинули. а почту я вернул тому у кого она была. предатель(и) : не знаю кто ещё тут замешан - по-видимому дарк.
-----
Originally Posted by Overlord
Как я понял, завелся хацкер - аматор.
Попрошу без "ц". И скорее всего крэкер . ( не понял смысла слова "аматор")
-----
Originally Posted by Ichigo
Уважаемый фанат одной из моих любимых групп, можешь даже не мечтать попасть в Damned. Ибо я так и не понял за какие заслуги ты попал в Russur.
Тебя не е**т где я и куда пойду, Уважаемый мафиози. И держи язык за зубами,если не хочешь "нечаянно" впасть в долги в пару лямов $.
-----
Кстати =) Поздравьте меня =) Мне сегодня удалось выйти на беседу с самим Hell`ом! ) Я совершенствуюсь с каждой минутой =)
Last edited by 30SECONDSTOMARS; Jan 20, 2013 at 06:44 PM.
Reason: <24 hour edit/bump
Бляя)))
Что тут творится?
30stm, не выебывайся. Со стороны себя, как петушок ведешь. Радуйся, что ты в клане вообще был. И больше не надо постов, вроде "да вы все говно, я вас всех тут хакну, влетите на долги.."