Secret Santa 2024
А еще возможно, многие из бывшего состава СССР считают, что война выиграна только благодаря нам, хотя если бы не эта же Энигма, которую перехватили англичане, то хуй знает, что было бы, но нет, ДИДЫВАИВАЛЕ, ПОЙДУ НАКАЧУ ЗА ЭТО. СЛАВА УКРАИНЕ.
RIP ALIENS...
Мне вообще Гитлера жалко. Он был таким романтиком. Женился на Еве Браун, а уже на следующий день пустил себе пулю в лоб. Всё для любимой делал..
А если серьёзно, то я считаю противным тот факт, что Гитлер в наши дни является олицетворением вселенского зла. Я не разделяю большинство его взглядов и всё такое, но спорить с тем, что это был великий человек - жуткая необъективность и унижение его заслуг. Я думаю, что советская пропаганда прибавила ему пару тройку грешков. Ведь историю пишут победители. Человек воевал за свою идею.
И всем нам даже приблизительно не добиться власти таких масштабов. ЗИГ ХАЙЛЬ.
И да. В связи с последними событиями мир забыл даже про Олимпиаду 2014, хотя это было воистину шоу мирового уровня. Чего уж говорить про ВОВ? Так устроен этот мир. Прикреплю свой телефон на палку и пойду фоткать себя с высоты моего эго. Нахуй мне читать научную литературу, думать о космосе, о всех загадках, которые он прячет? Мы живём в обществе, где уровень твоей "крутости" измеряется лайками и репостами. Это-ж как должно прогнить всё внутри, что бы ты считал оценкой своих трудов тупые лайки? сэдфейс
ПАСТАФЬ СЕРДЕЧКА НА АВКУ ПЛИС)))0)
ЕСЛИ НИ ПАСТАВИШЬ ТО У ТИБЯ БАТРУДИНАВ!!1
RIP ALIENS...
фрозин ни тралль нас плиз ;(((99( плак

алсо
Здарова почаны! Че как? У меня отпуск.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Originally Posted by AstragoN View Post
Привет. Я схожу с ума шаг за шагом. Такие дела.

Ну прочтения комментариев тупой школоты, которая не знает, кто такой Алекс Тьюринг, в это вписывается)
Don't forget to turn the light off
Originally Posted by andrzej18 View Post
Ну прочтения комментариев тупой школоты, которая не знает, кто такой Алекс Тьюринг, в это вписывается)

Сегодня утром я наблюдал за беседой двух лбов, лет по 18. Беседа та шла о Стивене Хокинге, причём исключительно в издевательском характере, мол ололо ты видел то фото, у него там слюни по всему лицу размазаны и т.д.
ГОСПОДИ, ДА У МЕНЯ ТАК НЕ БОМИБИЛО ОЧЕНЬ ДАВНО.
Здарова, Лёха. Куда пропал? Чем занимаешься?
Недавно прочитал "любовь к трем цукербринам" Пелевина.
Это была последняя книга на ближайшие годы.