Christmas Lottery
А я хочу разнообразия во своей личной жизни. Пусть ломает.
✘ Adventure Time! ✘
Ы
в этом году, который только начался, пальму тупости уже явно заслуживает 30секунд. Давай, продолжай в том же духе, а то еще ктото сможет побить твой рекорд. И да, попробуй плиз хакнуть ИРЛ, насколько я знаю это еще никому не удавалось. Так куча разных фаерволов и используют гамирование вперемешку с перестановкой для шифрования всех скрытых данных. Если хакнешь-дам 60к на открытие твоего собственого клана.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Мы тебя приняли не ради почты, хотя она бы мне тогда не помешала, да.
Просто мы там с дарком кое что обсудили, и пришли к такому выводу, он появицо и скажет.
-----
Да, что то частенько тут стал Фантом появляться.
Last edited by RealPacman; Jan 21, 2013 at 02:04 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Тут просто интересно, есть что почитать. Где нынче еще встретишь такой шикарный самоовн?
[UssR]
Что блять? Где бля? Вы вообще о чём?
-----
Какому выводу? Какой обсудили?
-----
Пару дней меня не было, а вы тут уже накосячили.
Last edited by IamDark; Jan 21, 2013 at 11:37 AM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post

Говорю я своим, когда возвращаюсь из общаги домой на выходные.
✘ Adventure Time! ✘

Пфф, я тебя спросил, ты согласился, я кикнул. Что накосячили?
Originally Posted by 132132 View Post
1) Меня улыбают твои посты а-ля ДА ТЫ ОХУЕЛ ШКОЛЬНИК Я ТЕБЕ ПОЧТУ ЛОМАНУ ДОЛГИ НА МНОГА ЛЯМОВ БУДУТ
2) Кто такой Hell?
3) ИРЛ - In Real Life.

когда я зол...кароче пипец. это было не угроза. предупреждение. и так. дальше :2) hell это мой кумир - великий хакер.
-----
Originally Posted by MikleAs View Post
Бляя)))
Что тут творится?
30stm, не выебывайся. Со стороны себя, как петушок ведешь. Радуйся, что ты в клане вообще был. И больше не надо постов, вроде "да вы все говно, я вас всех тут хакну, влетите на долги.."

Молчал бы ты (петушок). вроде норм настроение у меня. не надо злить. прошу.
-----
Originally Posted by Ichigo View Post
А я хочу разнообразия во своей личной жизни. Пусть ломает.

если бы я хотел это сделать мне твое разрешение не потребовалось бы. честно.
-----
Originally Posted by uFantom View Post
Ы
в этом году, который только начался, пальму тупости уже явно заслуживает 30секунд. Давай, продолжай в том же духе, а то еще ктото сможет побить твой рекорд. И да, попробуй плиз хакнуть ИРЛ, насколько я знаю это еще никому не удавалось. Так куча разных фаерволов и используют гамирование вперемешку с перестановкой для шифрования всех скрытых данных. Если хакнешь-дам 60к на открытие твоего собственого клана.

чувак, (кстати привет дядюшке хампе), мне на ваши предупреждения накакать. честно. я играю чисто ради общения. я могу сделать кучу таких 30stm етц... да ты можешь меня забанить или чо там. но я тоже не балбес. поверь. (если хочешь то проверь). (и мне накакать опять же на твои 60-6000500 или +100500 тк) - правда.
-----
Что блять? Где бля? Вы вообще о чём?
-----
Какому выводу? Какой обсудили?
-----

xD красава =)
Last edited by 30SECONDSTOMARS; Jan 21, 2013 at 01:49 PM. Reason: <24 hour edit/bump