Christmas Lottery
30секундник, ебать ты. Вроде недавно начал в Тори играть, а тут такая АТМТА.
Как будто ты NENADO
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by FighterKHV View Post
30секундник, ебать ты. Вроде недавно начал в Тори играть, а тут такая АТМТА.
Как будто ты NENADO

Недавно? Этого тори создал мой младшой братишка. он мне чисто для форума теперь. начал я примерно в 2010-2011. только в начале 2012 начал играть по нормальному. а раньше доводил до блэка и все. отдавал - забывал как то так. щас тоже есть тока еще один браун и сё. желаю его покачать хотя бы до "оного"-дана. (гг God Belt тоже бы не помешал)
-----
я не знаю вчера очень хотелось уйти. но щас вроде не так уж. этого тори я может и брошу,ибо дурная слава... просить прощенья? у кого? если кто то этого желает попрошу напоследок. и еще я должен дать себе слово больше не вступать в кланы . и не писать при вступлении что я "хаЦкер" как кто то там выразился тем более. =) если хотите забудем все это и будет норм. просто я правда не понял за что выгнали? если у ж не из-за почты. думал я что уже обоснуюся тута,ан нет...опять херня вышла.
Last edited by 30SECONDSTOMARS; Jan 21, 2013 at 05:44 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Пак просил хакнуть почту его. а сам кинул меня. и выгнал. теперь говорит что не из за нее.
Кароче ладно....хер с ней. 132132 ты вроде общительный парень, как я помню , пойдем в игру поболтаем и поиграем. и да...прости за то что понаписал вчера. все ок? =)
[20:49:52] <~Viper|AFK> the leaders/moderators of the clan should report that or at least PM me if they want em to be infracted

написал ему по поводу хаккера, вот его ответ. если он опять будет у вас постить заявку-напишите ему
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Да что вы так все всполошились. Ну кикнули и кикнули, хуй с ним.
Если бы мы кикнули того же Пророка или кого то еще, все бы промолчали, а тут из-за какого то рандома такие бурления говн устроили.
Ну (возможно) т.к. я не знал всех обстоятельств, я был на стороне 30stm, но после того как я увидел, как он разговаривает, я понял что вы не ошиблись
Originally Posted by 30SECONDSTOMARS View Post
Я думал приняли в клан ради общения и игры. а нет. только из-за почты пака. взломал я ее за пару дней. но сразу не отдал. так и знал кинут. вот кинули. а почту я вернул тому у кого она была. предатель(и) : не знаю кто ещё тут замешан - по-видимому дарк.

Ну и не уёбок ли ты после этого?
Last edited by ArmaGeTron; Jan 22, 2013 at 08:54 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Left toribash.