HTOTM: FUSION
Originally Posted by soft View Post
Играю уже как 3 года, но с перерывами.
мой главный забанен

Originally Posted by Nerones View Post
Играю уже почти 3 года

Укажите ники предыдущих аккаунтов, можно в пм.

Вход в клан [16bit] давно сидит у меня в список задачи

уже как пол месяца одинокий волк

Не люблю, когда льстят, полмесяца это не так уж и давно.

Остальным отказ.
Last edited by dellalanri; Sep 22, 2013 at 08:18 AM.
Всем привет, меня анбанили короче (ещё неделю назад правда), тори я почти забросил из-за нехватки времени, и немного поднадоело. Буду появляться на форуме.
А ещё я хотел спросить, почему у нас нет флудилки?
Last edited by Berc; Sep 22, 2013 at 01:38 PM.
На тебе такая то ответственность, у нас все новенькие на испытательных сроках) если что, так что веди себя хорошо ! а то, атата
Originally Posted by Cataly7t View Post
ну я ничего не скажу, завтра с играем с ними посмотрим как они. BRONZA вот проги делает, может найдем общий язык.
If ты прогер then найдем общий язык else найдем другой общий язык...
End

Если это паскаль, то ты забыл begin.

А если это Basic, то endif.

Не думаю, что ты знаешь что-либо ещё.
I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....
Лерс, если ты сюда пишешь, то пиши по поводу поступающих заявок на принятие, а не по поводу того как, кто и что отвечает по поводу заявки.
- - - - -
P.s. это не флудилка, и не книга жалоб (касается парней из ссср, да и не только их !)
Last edited by Rizle; Sep 23, 2013 at 10:02 AM.
Здраствуйте меня зовут Вова в игре VoidBoy(до этого было 10 но это только для фарма тк одни из них Prototyp8(самый основной акаунт),KiritoKyn,KiritoKun) хотелось бы вступить к вам в клан . Как то давным давно я пытался это сделать, но тщетно после этого я побывал во многих кланах один из них The Expendables(остальные не особо помню), почти все умерли(распались) и вот я снова здесь и пытаюсь опять вступить в 16bit надеюсь на этот раз мне повезёт со вступлением Ах да чуть не забыл я очень даже активный в игре сижу примерно 4 часа каждый день , но не очень активен на форуме . Играю думаю неплохо хотя с какой стороны посмотреть. Играю в AikidoBigDojo,Aikido,lenshu3ng ещё люблю паркур спаринги . Вот теперь думаю всё
Last edited by VoidBoy; Sep 23, 2013 at 10:07 AM.
Hello There
По какой именно причине тебя не приняли в клан в первый раз ? И почему именно наш клан ?
Originally Posted by Rizle View Post
По какой именно причине тебя не приняли в клан в первый раз ? И почему именно наш клан ?

Первый раз возможно из за недостатка опыта причину точную я не помню.
Этот клан мне приглянулся с первых дней жизни в игре ( + клан оффициальный и я думаю он вряд ли умрёт даже если умрёт то возродиться как щяс )
Hello There