Бфж, я закрыл ту темку, но пока не удалил, так как там его два разя вежливо попросили уйти. И если он сюда ещё полезет, то можно будет смело репортануть дяде Брею. Если же больше не полезет, то даже лучше, тогда удалю её потом.
Почитал посты килятка, и поржал, вот это да, надо же так забаттхертиться, от того что тебя не взяли в самый последний русский офф клан xD Киляток, у тебя не остается ничего другого, кроме как удалить этот акк и создать новый.
А насчет ушу, то давай, я согласен на дуель(И хватит прятаться за клан Импро, сам нихуя не можешь сказать?)
Почитал посты килятка, и поржал, вот это да, надо же так забаттхертиться, от того что тебя не взяли в самый последний русский офф клан xD Киляток, у тебя не остается ничего другого, кроме как удалить этот акк и создать новый.
Я с ним знаком давно, еще на spaces.ru он мне помогал советами, когда я только начинал играть. И вот недавно, при просмотре комнат, я увидел знакомый ник. Зашел в комнату....разговорились. Он показался мне спокойным адекватным человеком... После разговоров на т.ру, я его еще хоть немного понимал, ну хотел человек вступиться за Хамера, помочь новичку.... Но после создания темы на вашем форуме, он окончательно опустился в моих глазах.