Christmas Lottery
йо
и это у тебя не пони
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Бфж, я закрыл ту темку, но пока не удалил, так как там его два разя вежливо попросили уйти. И если он сюда ещё полезет, то можно будет смело репортануть дяде Брею. Если же больше не полезет, то даже лучше, тогда удалю её потом.
Left toribash.
Originally Posted by IamDark View Post
Вектор от 2 репов хуже никому не будет хД

Originally Posted by IamDark View Post
будет 2 клан видео хД

=\
| Toribash Player | 2nd Black Belt | Anime Lover |
Почитал посты килятка, и поржал, вот это да, надо же так забаттхертиться, от того что тебя не взяли в самый последний русский офф клан xD Киляток, у тебя не остается ничего другого, кроме как удалить этот акк и создать новый.
А насчет ушу, то давай, я согласен на дуель(И хватит прятаться за клан Импро, сам нихуя не можешь сказать?)
Originally Posted by RealPacman View Post
Почитал посты килятка, и поржал, вот это да, надо же так забаттхертиться, от того что тебя не взяли в самый последний русский офф клан xD Киляток, у тебя не остается ничего другого, кроме как удалить этот акк и создать новый.

Я с ним знаком давно, еще на spaces.ru он мне помогал советами, когда я только начинал играть. И вот недавно, при просмотре комнат, я увидел знакомый ник. Зашел в комнату....разговорились. Он показался мне спокойным адекватным человеком... После разговоров на т.ру, я его еще хоть немного понимал, ну хотел человек вступиться за Хамера, помочь новичку.... Но после создания темы на вашем форуме, он окончательно опустился в моих глазах.

Алсо, всем Доброе утро. Вектор, Добрый день =)
Last edited by Renjiro; Sep 4, 2011 at 05:49 AM.
Sorry for my English.
Single player Lover.
Внизу слева на аве что?
Originally Posted by BFG View Post
Внизу слева на аве что?

На моей?

Что-то вроде ножей.
Sorry for my English.
Single player Lover.
самый левый - не нож