Christmas Lottery

С каких времен лифт стал плохим, если бро не умеет его контрить то это лишь его проблемы.
Бля, вот эксклюзив, когда ты выйграл мой акк, ты нихуя не согласился на реванш, а сейчас плачешь. Это с одной стороны
Со второй. Бригада дурак, нуб и ньюфаг с фармленным 7-ым (по-моему) даном, которому ни в 1 клане не сидится. Я даже если меня и лифтят, если было правило не лифтить, я контрю, а потом говорю "ай-ай-ай, не делай так больше".
/всесказал
[SIGPIC][/SIGPIC]

[s] [tgs] [w] [dp]
Clan League 2013 & 2019 Champion
это было давно и не правда. а про тот случай это да, но тогда ты меня уговорил сыграть с тобой, я как бы не хател, да и ты правила нарушал. кстати замечательный пример.
^_^
ренни, плиз рот офф, ага
юсб, я сфармил максимум 30 боёв, я 6 дан, дурак ты, ибо не видишь кого в клан берёшь,согласен ньюфаг, но никак не нуб если играю без лифта,ага, я был всего в 3-ёх кланах не считая ссср, с експ я ушёл т.к. понял что клану настанет ппц скоро ( клан уже распался), с монолита меня выгнал новичёк а потом клан распался( за что я его троллил), в йоу инактив , вот.
Бригада, ты бы за своим ртом последил бы сначала, ага. И тц ты не получишь (если только Егор не передумает).
Тему прикрыл.
Left toribash.