Christmas Lottery
Originally Posted by IamDark View Post
Ты просто в них не играл.

Линейка крайне уныла по сравнению с Вовом.
Left toribash.
Originally Posted by ArmaGeTron View Post

Да, блять! Ну хоть кто то на моей стороне, ебать меня в сраку.
Originally Posted by ArmaGeTron View Post

~ahahah сказал человек не игравший в неё.
10th Dan Black Belt.
В линейку даже не нужно играть, чтобы понять, что она гавно.
-----
Достаточно почитать лурк, там кстати все очень хорошо расписано.
Lineage 2 — одна из популярных в рунетe MMORPG, игровой процесс которой чуть более, чем полностью состоит из ГРИНД и ФАРМИНГ. Да, это заложено программно. Потягаться с линягой по проценту наглухо отмороженных задротов среди общего числа игроков может, пожалуй, лишь World of Warcraft.

На данный момент выпущено более десятка дополнений для игры (точное количество разнится от методики подсчета). Всего же разработчики обещали в разное время двенадцать, тринадцать или неопределенное число дополнений. Но, так как неунывающие авторы не намерены останавливаться на достигнутом, план имеет все шансы быть многократно перевыполненным.

Основной упор делается на прокачивание персонажа, квесты практически не выручают. Сами же квесты делятся на нахуй никому не нужные (таких большинство), обязательные и полезные. Обязательных квестов немного. Как правило, это квесты на профессию. Полезных квестов раз-два и обчёлся, вследствие чего они задрачиваются до такой степени, что не отличаются от обычной игры. На высоком уровне по полезному квесту в линейке дадут 0,2-0,3% опыта и пару десятков (если с рандомом повезет) ресурсов минимального уровня.

Линейка в середине нулевых быстро обрела популярность в этой стране из-за повсеместного распространения пиратских серверов (ГФШ), где устанавливали более высокие множители опыта и дропа и давали бесплатно играть. До сих пор различные ГФШ соревнуются между собой, искусно копируя друг у друга новые обновления и предоставляя те или иные условия вкладывания РЛ бабла.

Баланc между отдельными профессиями отсутствует в принципе, что порождает много лулзов при чтении задротских высеров про истинные задумки разработчиков, не имеющих никакого отношения к реальному игровому процессу, и их обсуждении. Проще говоря, баланс в линейке примерно такой же как между человеком с наганом и человеком с лопатой: первый может стрелять, а второй копать окопы. Одна профессия в игре всегда пригодна только для одной роли.

Наибольший дисбаланс в игру вносят баффы. Персонаж без баффов слаб, беззащитен и вообще не жилец. Со стандартным баффом «на кач» он может кромсать мобов намного эффективнее, но если ВНЕЗАПНО приходит враг под фуллбаффом, то даже эпик не спасет мирного мободрочера из конкурирующего клана от моментального лютого, бешеного экстерминатуса без единого шанса в особо циничной форме.

Графика, напрочь устаревшая еще в первой половине нулевых, и принципиально отсутствующая физика. Чтобы хоть как-то спасти положение, NCsoft прикрутили к движку посредственного качества блюр и HDR-эффекты.

Last edited by RealPacman; Jan 21, 2013 at 12:32 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Блять тут расписано всё о серве х1, я играю на ПВП серве х55, это совсем другое. Я делал лишь 2 квеста, которые нужны для того чтобы попасть на Рб (Рейд Босса).
Для одной роли? Блять, а в лоле один перс предназначен для многих ролей? Что это за хуета вообще, как один персонаж может принимать удар на себя(танк), домажить(ножи, маги), хилить(хилеры). Я играю за ВЛа(масс станы раздает), он предназначен для того чтобы защищать хилеров( чтобы их не били), если бишей вообще нету я могу раскидывать дебафы на понижение атаки и защиты врагам.
10th Dan Black Belt.
Пфф, тогда я вообще не понимаю, какой смысл. Играть в игру, где смысл один: качайся, и мочись, качаться в 100500 раз быстрее и потом просто мочиться.
В лоле один перс может выполнять много ролей, спроси у других лолеров, которые сюда придут.
Ты в сам в лол играешь, говори.
Блять, а какой тогда смысл в лоле?
10th Dan Black Belt.