Toribash
Привет ребятки) Как поживаете? Почитал тут и понял, что клан как открылся, так и инактивит. Молчит и ни где не отмечается, а дск что бы поболтать за жизнь. Ни предложений ни движений, короче скоро смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, общайтесь с людьми прежде чем их брать, к примеру мопти, один из десятка мультов одного из форумных тролей, наверняка основа скиловый игрок и по сути на ваш клан ему пох.
Я таких как он насквозь вижу блеать!!!
Last edited by PaxXxaN; Nov 2, 2012 at 06:00 PM.
мы тока развиваемся)так что не суди строго)
-----
всё обсуждение просто в скайпе)
Last edited by MATPOCKYH; Nov 3, 2012 at 12:04 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by MATPOCKYH View Post
всё обсуждение просто в скайпе)

Ок) Тогда как представитель всего человечества, я обьявляю, этот ДСК флудилкой)))))
где заявку написать ...
-----
сюда напишу =) ник Maaster комуто известен как MaaaSTeeeR, люблю играть в айкидо и айку бд, твинсворд, и рандомные моды <3 рисую текстуры =) но на заказ =)
Last edited by Maaster; Nov 3, 2012 at 10:09 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Maaster View Post
где заявку написать ...
-----
сюда напишу =) ник Maaster комуто известен как MaaaSTeeeR, люблю играть в айкидо и айку бд, твинсворд, и рандомные моды <3 рисую текстуры =) но на заказ =)

Я тебя помню) 2 дан если не ошибаюсь. Не любишь играть с сильными соперниками, ибо убегаешь из румы после пары поражений)) Из этого следует, что играешь чаще всего с нубами, и на их фоне считаешь себя крутым, а значит трус по жизни, и боишся трудностей.... Вывод личность не надежная скрытная, и доверять свою жопу тебе нельзя.

Позвольте представится, Логика)))

И кстати почему ни кто не спрашивает кто основа у мопти
Last edited by PaxXxaN; Nov 3, 2012 at 02:07 PM.
теперь для тебя паххан, во 1: я с тобой играл пару раз в турнаменте, естесвенно если я проебал в турнаменте, я покидаю комнату и иду фармить в другую, во 2: с "сильными соперниками" я играю ежедневно, в 3: из румы с парой поражений едва ли я когда убегал, если я захожу фармить тк по 10, то я сижу там до победного и фармлю, а уж кто сомной сидит мастера белта или блуе белт, меня не интересует, в 4: если я даже ушел из румы, следует что, я увидел в мультеплеере знакомых\друзей, и пошел в руму к ним в 5: у меня не 2 дан... далеко не 2 дан, а т.к. ты любишь оценивать людей по парам сражениям.. тебе не откуда знать сколько у меня аккаунтов.
-----
чем ты подтвердишь свои слова" что играешь чаще всего с нубами, и на их фоне считаешь себя крутым"??
Last edited by Maaster; Nov 3, 2012 at 02:30 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Maaster View Post
чем ты подтвердишь свои слова" что играешь чаще всего с нубами, и на их фоне считаешь себя крутым"??

Мне не перед кем оправдыватся. Всего лишь нужны эмоции)))) Кстати играли не в торнах а в квике) А все выше сказаное тобой, всего лишь цель моих слов, и ты сказал все, что нужно.
Просто хочу показать ребятам, что значит общатся с людьми XD
Last edited by PaxXxaN; Nov 3, 2012 at 03:04 PM.