Toribash
Мой ник HeoH,зовут Костя,мне 12лет,у меня 10 дан ,играю в тори каждый раз по разному,
в основном играю на дзю-до,айкидо,айкидобд,турниров точно не знаю но больше 50 раз.В клан хочу вступить потому что не когда не был в других кланах.Акк я купил признаюсь,но надеюсь что вы меня примите.О себе не чего такого рассказать не могу,
занимаюсь брэйк дансом,учусь рисовать в фотошопе,и немного в гимпе,играю с друзьями в футбол каждый день,я добрый =D,но немного жадный) ,но обещаю со всеми делиться тем чем смогу!
Мой скайп kostya425179 .
Last edited by Fesh; Jul 22, 2011 at 08:22 PM.
Саня ( ник в игре: kennichi89), черный, 16, айкидо, также айкидо БД, примерно 5 часов,
5 месяцев, не учавствовал в турнирах, очень адекватные ребята, сильный клан,
Всем привет, меня зовут Саня, мне 16 лет. Увлекаюсь Toribash'ем примерно 5 месяцев. Также занимаюсь хип - хоп танцами. Также читаю рэп(скинуть пару треков не составит затруднений,если кому интересно =). Сам я из Казахстана. Занимаюсь ли я спортом спросите вы, мой ответ да, спорт никому не вредит, вообще я выбрал айкидо, учит самодисциплине, папа у меня тренер, занимается с детства. Вот я и рассказал вам о себе, осталось узнать ваше мнение =)
P.S Я не казах на самом деле, и я не понимаю что смешного с того что я с Джамбула? у всех это вызывает дикий смех -.-'
Last edited by kennichi89; Jul 24, 2011 at 06:29 PM.
Приветствую, звать Макс (Noisome); 17 лет; Черный (2ой Коричневый); от 2 до 8 часов; играю 3 года (1.5 сп, 1.5 мп); Айкидо, айкидо бд, ушу, ушу про, тэйкн, раннинг; хотелось бы вступить по двум причинам: познакомится с хорошими людьми и быть полезным клану; о себе: сам из Владивостока (Приморсикй Край), играю на гитаре, катаюсь на сноуборде, ( рисую всяческое в гимпе); Skype: Chertila25

Я могу ручится за Kennichi89...товарищи все-таки. Хороший парень+)

Отказ.
Last edited by Fidget; Jul 26, 2011 at 12:51 PM.
Привет алиенс!! меня зовут Ерхан. мне 12 лет.коричневый пояс был черный забанили почти 2 дан. играю торибаш 1-3 часов. мой любимые моды wushu и aikidobigdojo. мой скайп ToriiKill1.
О СЕБЕ
меня зовут Ерхан. мне 12 лет. живу в городе Астана страна Казахстан. катаюсь на скейте играю футбол. учусь в школа-гимназии №17.
мне нравится ваш клан тут хорошии люди и добрые к тому же. Надеюсь меня примут потому что мне очень сильно хочется в ваш клан!!!!
надеюсь меня примут

Отказ. ~romi
Last edited by Fidget; Jul 29, 2011 at 06:17 PM.
VKDevil dont good man but he my B.F.F.
Привет всем!!)))Меня зовут Ерхан. Мне 12 лет.Черный пояс 330 игр до 2 дана.любимые моды Вушу, Айкидобд, дзюдо.мой скайп ToriiKill1

Меня зовут Ерхан. мне 12 лет. живу в городе Астана страна Казахстан. учусь в 17 геиназии. я увлекаюсь скейтбордингом играю футбол. В вашем мне нравится что тут хорошии люди!)
-----
когда заявку проверят?

Отказ ~Adamant
Last edited by Adamant; Aug 13, 2011 at 11:43 PM.
Здрасти) Меня зовут Вячеслав... Ник в игре DeadHeroy... Чёрный пояс... Живу в Москве... 16 лет... Мне больше lenshu3 прет... кстати я 10 в ранке по етому моду) А так у меня все моды нормально идут.... В торьку играю как захочу от 10мин. до 16-18 часов... Вообще в тори около 2 лет... просто сначала не играл серьёзно думал что игра бред... а потом раз сыграл нормально и все... 2 любимая игра... После cs... я серьёзных турниров не играл... но очень много выиграл турны по 500-750 тс... Иногда Дуели воюю по 5к... Но редко.... Возьмите плиз=3 skype- deadheroy; ICQ- 496397693 . Я хочу в ваш клан... Потому что ето самый разумный клан по моему мнению...

Отказ ~Adamant.
Last edited by Adamant; Aug 19, 2011 at 01:48 PM.
Приветствую вас, меня зовут Денис мне 13 лет скоро 14.У меня 3 дан но на новом аккаунте скоро коричневый, 40 игр осталось.Ник Deons любимые моды:Aikido, aikidobidodjo. В Toribash играю 1 год но я быстро учусь играть во все игры, вот мой skype-jiah_o.o в Acq сижу но очень редко. Живу на Кавказе если точнее Кабардино Балкария, Майский. Сижу в контакте вот мой id 40626086 с уставом ознакомлен. Играю с 3 до вечера.Чем я увлекаюсь так это токо Toribash больше нечем мне очень понравился Toribash когда в негоначал играть дядя. Вот собственно и всё, Спасибо за внимание!

Отказ ~Adamant
Здравствуйте мой ник Kinstk9 (black belt), зовут Денис, мне 14 лет. Чаще всего играю в моды:*aikido,*aikidobigdojo, OMGzombie учит играть в lenshu3.
В торибаш играю год, уделяю около 2-ух часов в день. Выигрываю стабильно по 2-4 турнира в день, так же участвовал в КВ за клан BRO.
Хочу вступить в клан так как сначала думал пойти к вам но пошёл в BRO, сейчас в клане собрались не плохие игроки с хорошим скилом и я думаю что клан снова попадёт в десятку лучших, хотел бы в этом поучаствовать.*
Я живу в Новосибирске занимаюсь футбол уже 4 года увлекаюсь хоккеем, люблю спорт, 2 раза в год уезжаю отдыхать. Компьютер у меня слабый по этому и подсел на торибаш . В 9 лет оказалась что у меня сдвиг кости в пятках после этого запретили играть в футбол и я не поехал на чемп.Сибири, полтора года назад опять пошёл заниматься футболом а в Феврале слопал палец и опять не поехал на чемп.Сибири. Сейчас я здоров, по-прежнему занимаюсь футболом и играю в торибаш.
Skype Kinstk9.

Отказ ~Adamant
Last edited by Adamant; Jun 28, 2012 at 11:09 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Мой ник syverennyi, а зовут меня Илья. Мне 13 лет, пояс черный. Играю от 1 до 3.5 часов в день.Играю 2 года и могу играть во многие моды, но не знаю в какой мод я играю лучше. Мой скайп:syverennyi123, живу во Владивостоке, если что.
А вступить в этот клан я хочу потому, что я слышал, что это хороший клан и вообще, я просто хочу, чтобы этот клан был моим первым, не знаю сам почему.
А обо мне я расскажу коротко и понятно: Я люблю спорт, люблю играть в комп(особенно в minecraft и toribash) у меня много друзей и еще у меня есть PSP и PS3 Move;) Люблю прыгать по гаражам еще) Вроде все...

Отказ ~Meza
Last edited by Meza; Jul 21, 2012 at 09:22 AM.
Nothing here, move along.
Всем привет, зовут меня Артур, 14 лет. Живу я в Усть-Каменогорске. В игре 5-ый дан. Играю я чуть больше 2-ух лет. Чаще всего играю в леншу, айкидо и айкиБД. Был в кланах файр, дамнед, ссср. До этого пробовал вступить в ваш клан, но мне отказали. Сейчас пытаюсь снова. Скайп мой alctura.

Отказ. VitieK.
Причина - неудовлетворительная заявка

Привет всем! Меня зовут Артур и мой ник в торибаш RealTura. Мне 14 лет. Мой рост 175 см, вес 61 кг. Занимаюсь танцами. В торибаш я с 7 июня 2010 года и сейчас имею 5 дан. Играю несколько часов в день (от одного до трех-четырех. Играю я в основном в леншу, айки и айкиБД. В остальных модах я играю редко. Из офф кланов я был в Fire, Damned, UssR. В ваш клан уже пытался попасть, но не смог. Сейчас пытаюсь снова. Скайп alctura. Спасибо за внимание.

Отказ. VitieK.
Причина - неудовлетворительная заявка.
Last edited by VitieK; Jul 30, 2012 at 10:20 AM.