HTOTM: FUSION
Originally Posted by lex263 View Post
В игре активность: 9
Прошлые кланы: RussianBest,Yakuza.

Насчёт ингейм актива - ни разу на в тори не видел. А может и просто не замечал, так как ник не самый примечательный.
Не уточнишь ли причину выхода/кика из кланов?
UTM 4ever |4bb не для слабаков
Originally Posted by Gman View Post
Честно сказать не знаю,почти за 1 год всего 45 сообщений на форуме и чёрный пояс.Это как то маловато,Я нейтрален,по слушаем других

У меня за первые два года сообщений на форуме было около 10, и я только через год - полтора черным поясом стал. Это не имеет значения. Посмотри как он играет, как общается, а потом принимай решение.
-----
lex263 пару раз в игре видел, играет как обычный чёрный пояс, не общался, не думаю что он очень активный.
Last edited by Atom; Feb 3, 2014 at 01:02 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Атом,во-первых не 2 а 1 год,во-вторых,я не весь этот год играл в тори ,примерно 3-4 месяца я не играл,в-третих в клане RussianBest мне глава разрешил не писать сообщения на форуме,а в якузе я писал по 1 сообщению каждый день
-----
deathdancerr,ушёл из клана RussianBest потому,что там был неадекватный глава и заместители главы.Этот "глава" в тренировке если его победишь он начнёт материться и кикать даже соклановцев.
Вышел из Yakuza потому,что друзья которые затащили меня в этот клан покинули его и я пошёл за ними
-----
+я активный в игре а на форуме я бываю только тогда когда в клане нахожусь
Last edited by lex263; Feb 3, 2014 at 04:09 PM. Reason: <24 hour edit/bump
О, Боже! Пунктуация, где же ты?
Last edited by Snow; Feb 4, 2014 at 11:40 AM.
Ho-ho! Ha-ha!
после слов "во-первых, всегда идёт запятая.Это обобщающие слова !
после слов "во-первых, всегда идёт запятая.Это обобщающие слова !

во-первых не 2 а 1 год

Вот и я про то же

Еще раз посмотри свою заявку и все свои посты в этой теме. Ты найдешь кучу ошибок...
Ho-ho! Ha-ha!
No sorry, it seems to me a little 4 records and generally I do not like the application.
-----
I am against.
-----
although not a bad guy.
Last edited by tony200242; Feb 5, 2014 at 08:31 AM. Reason: <24 hour edit/bump