Christmas Lottery
но судя по тому, что пишет IamDark - он тупо и слепо доверяет СМИ...
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Ну так просвети меня, по мне, так от того что там творят эти майдоновцы лучше не кому не будет, а только хуже, а больше всего достанется Украине.
10th Dan Black Belt.
по поводу майдана я тоже так думаю, что хорошего из этого ничего не получилось. Тупо сменили одного пидара в верху власти на другого
[SIGPIC][/SIGPIC]

Никогда не смотрите новости. Особенно телеку. Если, конечно, хотите сохранить своё собственное мнение.
Last edited by k1to; Mar 4, 2014 at 07:52 PM. Reason: Переписал с латиницы на кирилицу
S | B | F
Originally Posted by uFantom View Post
у нас в новостях по телеку тоже много чего не показывают. Так что самый лучший способ думать своей головой, а не головой журналистов.

А что тут думать? Я там лично не был. Новости в основном смотрю в вк на всяких пабликах, читая мнения этих майдановцев, о том как неебически сильна Украина, о том что весь мир встанет на её защиту и даст нам пизды, я лично в это не очень верю, да и думаю любой адекватный человек тоже. Россия спокойно проживет и без помощи Украины, но вот Украине без нас будет куда тяжелее.
-----
Я не знаю кто и зачем всё это устроил, да и самое интересное что народ ещё в это верит.
А на счёт Америки, они куда только не лезут, им не важно за кого, главное чтобы против России.
Last edited by IamDark; Mar 4, 2014 at 06:17 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
А на счёт Америки, они куда только не лезут, им не важно за кого, главное чтобы против России.

Ты серьёзно? Да вас там отлично промывают, я смотрю.
Last edited by k1to; Mar 4, 2014 at 07:53 PM. Reason: Переписал с латиницы на кирилицу
S | B | F
шева, тут он прав в принципе. Сегодня на работе сказали что США к нам отправил авианосец и 17 кораблей поддержки =\
[SIGPIC][/SIGPIC]

Originally Posted by RealPacman View Post
Китайцы на нашей стороне, сказали же.

Ещё один
- - -
uFantom, Как ты не понимаешь, они сейчас решают к кому мы попадаем в рабство. США идет с войсками не против России, это только повод чтоб колонизировать Украину, как они сделали с большинством стран третего мира в Азии и Афирике.
Last edited by k1to; Mar 4, 2014 at 07:58 PM. Reason: Переписал с латиницы на кирилицу
S | B | F
Зачем вообще все эти темы про майданы и революцию, войну? Ведь все равно не дойдем до общего согласия, у нас всех есть своё "правильное" ТВ, "правильные" и "надёжные" источники, практически с Майдана (расстояние небольшое, 100 км), и естественно, что все они "эксперты" и "политологи". И правительство у них "лучшее", которое все "любят". Ну и само собой, все они знают, что лучше Украине будет под ж... крылом России, нежели вместе с "загнивающим, полным пи*арасов Западом". А в смертях людей, естественно, виноват Майдан, власть им видите ли не нравиться, коррупция им надоела. Нужно ведь сидеть дома, пить чай из самовара и радоваться, когда президент отживает у других стран миллиарды, чтобы купить себе ещё всяких приколюх, а потом идти и отрабатывать этот президентский долг.
(И да, если что, всё это - сарказм)

Россия и Украина ведут жестокую информационную войну в которой каждая сторона преследует свои цели.
Art thread | Don't bother me with requests etc, this artist died.