Christmas Lottery
Originally Posted by nik257 View Post
А вот это для кого писано? Ну и вообще не плохо было бы написать, кто в клан позвал...

Он её и заполнил, только в строчку. Л2Р.

Originally Posted by NorF View Post
Очень развитая речь, на 28 лет...

Ты можешь определить характер человека по одной строчке текста, где лишь информационные данные? Да ты наверное не в рот ебенный психолог!
Last edited by Markmad; Dec 12, 2009 at 08:15 PM.
I am koven.
Марк, ты смешон, я писал что то про характер? Или твой мозг не смог осмыслить моих слов?
И поверь, в психологии я далеко не плохо разбираюсь, ибо читал не мало... Я видел не мало заявок, которые писали люди от 10 до 34 лет, и пожалуй я могу сделать вывод, пусть он и не будет точен...
И давай ты не будешь писать в мой адрес стань, ведь я не пишу в твой адрес слова такого типа, хотя мог бы это сделать без какой либо задержки...
И давай ты не будешь писать в мой адрес стань, ведь я не пишу в твой адрес слова такого типа, хотя мог бы это сделать без какой либо задержки...

I lol'd.

Высказывание моей точки зрения является максимум сарказмом, ни как не оскорблением. Не знаю почему ты так в штыки всё воспринимаешь, видимо не зря ты у меня в скайпе в игноре.
А вообще да, я тролль.
I am koven.
ох вывод или не вывод.. по поводу каких либо человеческих качеств...
у него жена, дочь, и он построил дом. и что-то мне подсказывает, что он гораздо более состоявшаяся личность чем многие.

речь? да ебал я в зубы такие аргументы, он умеет печатать =D
Mark, ты наверное меня с кем то путаешь, я никогда скайпом не пользовался, значит и регистрации соответственнотам моей нет.
Тайга, вот и я о том, что человек он состоявшиейся, а написать поленился, или он делал упор на 28 лет, так это здесь не главное...
Я дико извиняюсь, если кого то обидел, просто хотелось бы увидеть немного серьезности.
Last edited by NorF; Dec 12, 2009 at 09:29 PM.
Mark, ты наверное меня с кем то путаешь, я никогда скайпом не пользовался, значит и регистрации соответственнотам моей нет.
Тайга, вот и я о том, что человек он состоявшиейся, а написать поленился, или он делал упор на 28 лет, так это здесь не главное...
Я дико извиняюсь, если кого то обидел, просто хотелось бы увидеть немного серьезности.

Да-да, перепутал со злоксом. Я облажался.
I am koven.
опуская все блабла выше.
так как этого человека в отличие от тайги мы не знаем, но все таки скоро четвертый дан и это комрад нашего соклана, которого он хорошо знает, предлагаю пополнить ряды академии. дада именно туда.
"to punish and enslave..."