Toribash
View Poll Results: are u donator?
Yes,i donate\да,я трачу\тратил \собираюсь тратить деньги на торибаш
5 Votes / 27.78%
No!!!\нет,нетратил\нетрачу\и не буду тратить деньги на торибаш!
13 Votes / 72.22%
Voters: 18. You may not vote on this poll
View Poll Results

Дверь в наш клан закрыта
Открыта она только Шраму и Котику, как уже и говорилось.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Ок. Значится завтра вношу Шрама в состав. Основной. Остальным же пока желаю зарабатывать известность(хорошую) и знакомиться с нашим кланом ближе.
я люблю вас <3

теперь на форуме буду писать только с этого аккаунта

p.b. шрам
Last edited by HunterDrow; Jan 1, 2010 at 10:33 PM.
Бллек белт + фул воид не плохо.
За сколько взял?
я тебе расскажу потом в скайпе какнибудь)

фул воид и все боди текстуры + пять сетов на выбор

надо ник ещё поменять но тк нету)копить буду
Last edited by HunterDrow; Jan 1, 2010 at 10:53 PM.
Обсуждение планов клана на 2010 год
Спешу поздравить всех кого не поздравил с новым годом!
Это был очень сложный год для нашей страны бла бла бла бла...

Сразу приношу извинения за грамматические ашибки.

Это первый новый год нашего клана и далеко не последний.
В прошлом году мы успели подняться с низов до высоты на который мы находимся сейчас, не хочу зазноваться но возможно мы уже на уровне хака.
Хочу отметить новый клан impro если мы будем стоять на месте ( чем мы последние 2-4 месяца и занимаемся) то они с лёгкостью нас обгонят.
А ведь смысл игры победить? Стать сильнее и дойти до последней ступени в последствие продолжать сторить новые.
Поэтому спешу рассказать свой очередной коварный план, план который возможно вызовет очередную волну ненависти, брани и массу разного рода негативных эмойций.Но это надо! У нас есть мёртвый груз(матафора) и он тянет нас вниз.А большое количество лентяев не приведёт ни к чему хорошему кроме как к тому, что все диваны будут заполнены и будет негде прилечь - собственно как у нас в клане.
Мы не можем брать новых, хорошие игроки к нам не пойдут так как когда много людей из комьюнити многие кому то симпатичны, а многие вызывают ненависть и попоболь.Творцы тоже к нам не пойдут, так как нельзя творить в таком бардаке, ведь если кто то примет информацию "На штыки" то все остольные будут действовать как стадо.
К чему это я...
К тому что клан сократится на 50% и набор закроется.

И ещё одна часть плана:
Это очень радужный и хороший план он принесёт в наши дома счастье и процветание.Это объединение с новым\старым\мёртвым\живым кланом МЛНМ в котором находятся сейчас МрКотик и Мос.Это два очень хороших, умных и дружелюбных человека.Они хотят творить набирать людей но в МЛНМ, в утм не хотят идти так как их мечты и политические взгляды не сбудуться.
Но почему же?
-Сбудуться!
Ведь во первых:
Я не оставлю одного из вас без прав администратора в нашем клане, и даже готов уступить своё место.
Во вторых:
Палитика УТМ основывается на том, что у каждого есть своё мнение и если большинство его принимает то так и будет кроме случая "Скут всегда прав" (шучу)
Originally Posted by CkyToH View Post
Дверь в наш клан закрыта

о свершилось сие чудо
"to punish and enslave..."