Christmas Lottery
А я по ходу печально, пожалуй последний НГ решил справить с предками, но зато после второго числа... хех) Let's rock! =) Есть конечно вариант в бааальшой шумной компании свалить на нг в сад со всеми вытекающими, но пожалуй всё таки нет.
Originally Posted by CAMOXODKA View Post
срать на все,а на НГ я буду бухать в компании девушки,ну а там все по плану,если кон;ечно еще встанет хДДД

Ах ты развратник дамских душ!
_____
Вин а из за чего?
(кстати о больнице,там очень даже весело бывает,помню было время где одна очень симпотяжная особа меня весь вечер меня пыталась избить,а затем я бегал от медсестры из за того что я в одних труселях лежал у неё на койке а она в это время делала мне массаж сидя у меня на заднице в тооненьком таком халатике...)
Хорошо что не раздула эта басурманка,ато неохота былобы наблюдать реакцию родителей на такие штуки в 14 лет xD
Такчто не унывай=)
Last edited by zekcool; Dec 21, 2009 at 06:49 PM.
bla,bla,bla
хД Зек, это и был подарок родителей на новый год, а ты всё просрал. Идиот. xDDD
Ну это был не новый год
Всё былоб хорошо если бы я лично пол вечера её не разводил
bla,bla,bla
хех)) в больнице в которой я лежу нет прикольных девушек... Только старые пухлые бабушки))) Ну и дохуя зэков и старпёров. Так что мне явно свезло)))
Хурей! Я ликую! У нас инет с 25-го оч. подешевеет и у меня скорее всего в начале января будет норм. инет вот тогда заживу