Toribash
Originally Posted by imcap View Post
уверен?

да! проста в этай комнате этай свет выключин где я нахажюсь вот и букви ни вижю((((((

Кстати, я не сплю уже 28 часов. Поздравляю, я идиот.
✘ Adventure Time! ✘
В итоге я не спал 43 часа.
Я сижу в аэропорту. Лечу покорять Москву, потом еду в Калининград. Никого там нету случайно?
✘ Adventure Time! ✘
День 1-2 (сам не понял)
Я уже в аэропорту Шереметьего. Погода на Сахалине как всегда плохая. Попрощался с Отцом и пошли с Мамой сдавать багаж. Спустя полтора часа мы уже сидели в самолете, который совершал первый для меня в жизни полёт. Я предвкушал необычные захватывающие чувства, но хуй там - просто 8 часов смотрел Властелина колец до посадки самолёта в Москве.
В аэропорту мы уже сложили багаж и отправились гулять по Москве. К счастью там живёт наш старый знакомый, который водил нас по Москве. Ничем меня Москва не удивила, чего я не ожидал. Мы гуляли у Красной Площади, ходили в Музеи, я сфотался у мавзолея Ленина. Далее мы ходили по Арбату. Там то мне очень понравилось. Примерно в 21:30 мы вернулись в аэропорт, где начались трудности. Самолёт должен был вылетать в 23:50, но рейс задержали и посадка произошла в 02:30. Ужасное время. Я пытался по спать на неудобных сидениях, что от части мне удалось. Зато Аэропорт позаботился о нас - дал талоны на бесплатную ВОДУ! уёбы. Превозмогая все свои силы мы уже сели в самолёт. Спустя три часа мы прибыли в Одессу.
Примерно 05:30. Регистрировались в Украине. Украина - удивительная страна. Уже там, еще до получения багажа я повстречал школьниц, жрущих коньяк. Из за того, что у нас не было одного сертификата нам пришлось финансово помочь работникам аэропорта. Тогда я начал побаиваться этой страны. Таксист предложил довести нас за 200гр до нашего знакомого, но я сразу отказался, ибо пропалил в этом не ладное. Мама начала звонить нашим родственникам из Измаила, что бы они забрали нас, но я сразу вышел на улицу, отошел по дальше от аэропорта и нашел такстиста, который нас отвёз за 100гр до брата моей сестры.Там уже была Тётя моей Мамы, то есть моя бабушка. в 06:55 мы уже двинулись до автовокзала. Там сели на автобус Одесса-Измаил и 3 часа я спокойно спал в автобусе.
Мы прибыли на место. Измаил - небольшой городок, но очень чистый, который мне в общем то понравился. Мы пришли домой, где меня ждали Тётя Брат и Сестра, которых я в жизни не видел. На застолье я пил какую то настойку, но так как я уже пропитый чловек, который может и дома с пивом сидеть, мне она не вставила. После застолья меня вытащила Сестра гулять по городу. Проходили около гопоты какой то, которые сидели на скамейке. На обратном пути мы сели посидеть на ней. Смотрим они возвращаются. Привыкнув жить на Сахалине, я уже собирался закусывать их на словах. Карочь, в итоге они пошли на другую скамейку пить, вялый народ. Ну а город мне понравился, да и быдла мало.
На связи редко буду, так как роуминг меня порадовал тем, что тариф сменили на фазовый Украинский.
Last edited by Ichigo; Jul 3, 2013 at 10:47 PM.
✘ Adventure Time! ✘
Какой большой текст :o
Думал долго буду читать, а прочитал за минуту
Last edited by Den4ikz; Jul 4, 2013 at 01:00 AM.
4-5 день.
Сходил на море.
Сходил на кладбище, купил шмот.
✘ Adventure Time! ✘