Toribash
будте к нему снисходительны так как все мы учимся и переча мнению Скута-каждый может измениться лишь бы захотел.Ваш Пионерко
Рома,тупо заставь себя раз в час-полтора написать более двух связных предложений в посте на форуме клана написать;)
bla,bla,bla
заставлять себя писать не надо, надо все про4итать и 4тоб захотелось и самому 4то-то выдать
нас4ет связных предложений, Зекул, ты отжог
"Тайга, вот и я о том, что человек он состоявшиейся, а написать поленился, или он делал упор на 28 лет, так это здесь не главное...
Я дико извиняюсь, если кого то обидел, просто хотелось бы увидеть немного серьезности.
"

Нет, Norf, я не обиделся. Просто человек я очень не свободный, в смысле времени. К тому же от компьютера я (по роду своей трудовой деятельности энергетик) очень далек. Форум эт конечно хорошее дело, но для меня некоторые вещи пока не знакомы (инет я провел 3.01.2009), я даже не знаю как вы крупные кавычки тут рисуете и т.д.))
Относиться всерьез к постам на форумах, извини, тоже не могу...
Я далеко не задрот и сленга тоже порой не понимаю. Тайга учит мало-помалу))
еще один человек технической специальности ^^
не важно, что ты чегго то непонимаешь, это все придет, все обучаемо. и не слушай норфа(пока), тебе не сним в одном клане находиться(это тоже пока).

самое главное, это интересен ли тебе торибаш и самое главное наше общество, а то мы иногда похожи на заигравшихся детишек в песочнице(это я про все комьюнити говорю). но песочница гораздо глубже, чем кажется.
а мы с радостью тебя примем, пока в академию, под сурьёзный присмотр тайги, да ребята?

пс: интернет ты себе провел в день моего восемнадцатилетия =D
"to punish and enslave..."
Согласен со стингером. К тому же уже довелось в сети пересечься... И играет он очень даже не плохо =)
Originally Posted by StopMePlz View Post
заставлять себя писать не надо, надо все про4итать и 4тоб захотелось и самому 4то-то выдать

Ну если он такой молчаливый,то ему навлятри захочется самому писать,будет как маньяк-в трубку молчать,дышать,и слушать хД
сначала поупирается,затем с форума не вытащим)
bla,bla,bla
Потому, что он игнорирует все мои просьбы учавствовать в клановой жизни.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019