Toribash
Как же вырвиглазно читать, когда после точек нет пробелов.
Против обоих.
Originally Posted by MaksimLal View Post
А как насчёт меня?
Всем привет!Меня зовут Максим.Мой ник в игре: MaksimLal.Живу я в Волгограде. Выбрал ваш клан потому что он наиболее интересен!Очень люблю юмор.А в вашем клане его много .
Обычно смотрю аниме или сижу в вконтакте. Но Торибашу уделяю 3-4 часа( а может и меньше). Мой пояс в игре синий. Играю где то 1 месяц (может и больше) . Ранее никогда не состоял в клане. Мой возраст 14 лет. Мне нравится игры с физикой

Назови, плиз, пять любимых хороших, годных тайтлов, дай страничку вконтача и перечисли игры без физики.
Originally Posted by VitaII View Post
Как же вырвиглазно читать, когда после точек нет пробелов.
Против обоих.

Плюсую. У gombasа заявка мне бы даже понравилась, если бы не пунктуация.
Доброго времени суток, меня зовут Саня мне 21 и у меня борода=\ В тори начал залипать где то с 16ти, была куча аккаунтов(FReesTyLeR пожалуй самый известный). Ни один кроме этого не поднимал выше черного пояса. До недавнего времени состоял в клане Masked(он же Silent) ушел за отсутствием активности в клане. После не большого перерыва снова захотел в клан, надеюсь сойти подходящим в ваш.
Привет, меня зовут Женя и я побрился, скок тори времени уделяешь ?
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Я за, мне ник понравился. [16bit]Хули надо - звучит. А 2 часа нечего тут заливать. Я вообще не играл почти не разу, а у меня 3 дан (даже дата реги позже).
---
P.S. сколько уже репортов накатали на ризла? again. Я в подробности не вникал, но он уже несколько раз светился, нехорошо.
Last edited by Berc; Oct 9, 2013 at 12:07 PM.
Так два часа это приблизительно, около часа этого времени занимает оффлайновая канитель(типа паркура) а аккаунт зарегал только после получения блэк белта. Имеется в виду привязка к мылу для получения ачивок.
Originally Posted by Berc View Post
P.S. сколько уже репортов накатали на ризла? again. Я в подробности не вникал, но он уже несколько раз светился, нехорошо.

Подробности, если интересно, в пм. И да, когда же это я ещё светился ? Этот раз кажеться первый(если есть другие репорты то ссылочку пожалуйста).

- - - - -
P.s. я очень нехороший человек.
Last edited by Rizle; Oct 9, 2013 at 12:51 PM.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape