HTOTM: FUSION
Я не найду уж, там какой-то тор из ussrа писал. И в игре на тебя жаловались, помню. Добрее надо быть, и посты чужие не трогать)
Last edited by Berc; Oct 9, 2013 at 04:46 PM.
Originally Posted by Berc View Post
Я не найду уж, там какой-то тор из ussrа писал. И в игре на тебя жаловались, помню. Добрее надо быть, и посты чужие не трогать)

Аааа, ты про этих двух обиженных, это дело уже давно улажено, ребята опустили себя при всех, там человек 5-7 было, сведетели, пацаны неадекватами оказались, вообщем то я просто так людей не хаю и не унижаю, до того времени пока мне что то не сделают плохое (оскорбят, плохо пошутят, вообщем то рот не по делу откроют в мою сторону и сторону моих сокланов, только в том случае у меня активируеться ЗЛО) Лолчто ? Посты чужие не трогать ??
P.s. Я ж само добро. Только вот люди поругавшиеся со мной так не считают)
Last edited by Rizle; Oct 9, 2013 at 04:57 PM.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Я про свои посты, лол. Мб это конечно не ты, но анри вроде редко заходит. Забей, короч)
Originally Posted by Berc View Post
Я про свои посты, лол. Мб это конечно не ты, но анри вроде редко заходит. Забей, короч)

Если ты про удаление постов, то у меня таких привелегий нету, я СОлидер, я могу брать и кикать игроков.
-----
Originally Posted by xylinado View Post
Так два часа это приблизительно, около часа этого времени занимает оффлайновая канитель(типа паркура) а аккаунт зарегал только после получения блэк белта. Имеется в виду привязка к мылу для получения ачивок.

А на форуме как ? Ориентируешься ? Часто сидишь ?
Last edited by Rizle; Oct 10, 2013 at 07:44 AM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Originally Posted by Rizle View Post
заявки пишуться в свободной форме, свободная форма это как сочинение, автобиография вообщем Отказ

I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....
На форуме реже, если только в маркет, да по новостям пробежаться, статы посмотреть.

Тебе лерс походу дела не с кем пообщаться.

И да, учитель руСкоВо языка, учи коВо нибуТь другоВА. Мне это не интересно.

Про в_общем я знаю, про пишет_ся тоже.
Last edited by Rizle; Oct 10, 2013 at 09:43 AM.
I'm TC seller pm me
Я не хотел задеть твоё самолюбие. Просто я геморрой, которого Тори заслуживает, но не тот, который нужен Тори сейчас. И вы пытаетесь унизить меня , потому что я выдержу. Потому что я никакой не геморрой. Я - безмолвный страж и бдительный защитник грамматики. Тёмный парень, которому нехуй делать..

I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....
Всем привет) хотел бы вступить в ваш клан, есть такая возможность ?
1]Loonatiq
2]Пояс - Cиний
3]Начал играть в 2009 году в тори )
4]Просьба принять ))