Christmas Lottery
если кто не понел я какбе тоже далеко не за. особенно смуает то, что некоторое время назад ты еще был согласен со мной что он какой то мутный тип, а теперь готов каждуму поднимать положительное мнение о иммортале. >_>
"to punish and enslave..."
Как я понял, это JetFigter, так? -вот это и поменяло моё мнение. Ну и вы помните, это академия. Один косяк или задоринка и он гуляет лесом.

Ну а буквами, на сколько я помню мы с тобой в игре как то пересекались. Ну и ты не плохо играл.
Я за академию.А вообще всё на ответственность Ника.
И ещё добавлю, что ДжетФайтер єто человек которому я очень очень давно проиграл свою первую дуєль и играет он не плохо.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
так, народ. хорошо, то я заглянул. 4уть Джета не прошляпили. Этого парня я знаю о4ень и о4ень давно, мы с ним на заре моего ториразвития о4ень 4асто пересекались и общались. Я его только с хорошей стороны могу рекомендовать и рад 4то его здесь вижу. Поэтому под мою ответственность прошу принять Джета в клан.
м,я тоже его видел,неплохой парень,впринципе не против)))
Уважаемые... Я конечно понимаю, что вы его все хорошо знали и тд. Давайте всё таки пусть побудет немного в академии дабы хотя бы влиться в состав.
1. ПРЕДПОЧИТАЮ АНОНИМНОСТЬ но если это обязательно то скажу.
2. 14
3. Чёрный
4. Быть в хорошем клане всегда хорошо, есть друзья, которые помогут и поддержут в трудную ситуацию, и вообще хорошо.
5. skype - eclesia51