Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Короче у нас в клане читается мета сообщение:
Иди куда угодно но только не к нам.. А вообще поражен адекватности, если есть желание попасть именно в наш клан, посиди у нас на форуме да поиграй с нами. Я думаю ты удивишь нас своими способностями и скиллами и в итоге попадешь в наш клан. Да?
полностью согласен с тараном... Тем более активные и нам нужны..
Из всех твоих сообщений следует только 1 вывод, ты не играешь в minecraft только из-за графики. Никаких других аргументов ты толком не привел, совсем.
смешно, но вроде как и да
но мне сам гейм плей не понравился яж не 5 минут в нее играл
Изменения. Активность.
Начну с этой таблицы

Не радует актив, но я бы не сказал что совсем плохо.
Итак, теперь будем проводить тренировки, обязательные для всех. Нужно лишь назначить тренеров на каждый мод и время.
Кронет теперь мастер и тренер академии, а академия - особо тренируемый отряд. Также открывается набор в неё, отбирает соответственно тоже Кронет.
Между войнами и академкой будут проводиться внутриклановые кв, чтоб не расслаблялись.
Вроде что-то забыл. Если есть предложения говорите.
Ух, аж страшновато слегка. Ну да ладно. Мне нужны еще 2 человека, которые будут если что меня заменять и проводить дополнительные тренировки. Время в которое я могу проводить от 15:00 до 17:00 по МСК. Жду кандидатур. Ах, да. Прошу всех академиков добавить меня в скайп (kronet28) и отписаться о своей активности. Пример: Я Вася Васечкин, ник Ляля, в день могу играть во столько-то и во столько-то по таким-то дням. А там уже будем распределять по группам. Вроде ничего не забыл.
P.S. И опять халявное звание. Спасибо большое! :3

Edit: И еще, срок до воскресенья.
Last edited by Kronet; Apr 29, 2011 at 09:16 AM.
I ♥ Damned
Какой-то я слишком активный, ну да ладно.
Идея неплоха, только чтобы не скучно было, надо народу побольше собирать и остальные кланы не прогонять.
Кронет, пофикси свой скайп.

Skype Kronet: kronet28