Toribash
Это наплыв дерьма скута или быть анонимным теперь модно?
Last edited by Markmad; Dec 20, 2009 at 07:20 PM.
I am koven.
Originally Posted by Millen View Post
1. ПРЕДПОЧИТАЮ АНОНИМНОСТЬ но если это обязательно то скажу.
2. 14
3. Чёрный
4. Быть в хорошем клане всегда хорошо, есть друзья, которые помогут и поддержут в трудную ситуацию, и вообще хорошо.
5. skype - eclesia51

Пока нет. К тому же с таким поясом. Но если ты будешь "где ни будь неподалёку", то обязательно попадёшь к нам в клан. Удачи.
думаю на Джетфайтере набор в клан - закрыт
Единственное исключение это МрКотик
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Originally Posted by CkyToH View Post
думаю на Джетфайтере набор в клан - закрыт
Единственное исключение это МрКотик

Как насчёт приглашений?
Имеет ли член клана пригласить кого-либо?
I am koven.
Странно, с какой целью скрывать свое имя, ладно еще если зовут Дермидонт какой-нибудь, а то Петр - нормальное имя, вполне распространенное, хотя может у Millen имя необычное))
Что бы не возникало лишних вопросов подфиксил анкету на вступление.
Вступление же в клан предлагаю оставить открытым, но с условием того, что человек вступающий в клан должен получить одобрение каждого из членов комиссии, коими будут считаться: Я, Скут, Смп, Стингер, Марк, Тайга и Князь. А так же добавить приглашение, в которых приём ведётся даже при не согласии двоих из комиссии. Без ответов "на твоё усмотрение".
ЗЫ: это добавлю в первый пост
Last edited by nik257; Dec 20, 2009 at 07:40 PM.
Зря вы берете тех, кто изначально закрыт для общения Вы таким образом просто потеряете клан Кругом будет клан-тег UTM, но вам будет нечего сказать друг другу. Это офигенно неприятный расклад.
ЗЫ: Вообще последние два человека, которых вы взяли, мне очень симпотичны (тайгу имею ввиду и князя).
ЗЫ#2: Ничего, что я тут шумлю немного? :P
Ник, поддерживаю твою лепту.
Котик, думаю они всем нам тут симпотичны.Ждём когда ты пополнишь ряды нашего клана.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Originally Posted by MrKotik View Post
Зря вы берете тех, кто изначально закрыт для общения Вы таким образом просто потеряете клан Кругом будет клан-тег UTM, но вам будет нечего сказать друг другу.

Кот, я надеюсь такого не будет. Джет на данный момент лично для меня последний человек кого я приму по заявке. За исключением тех людей, которых я хотел бы видеть в клане. Но они врятле когда то к нам пойдут но тем не менее.
Алсо, ты в их числе. Ждём.