емана сколько всего интересного то понаписали
Originally Posted by
knyas7ATV
Странно, с какой целью скрывать свое имя, ладно еще если зовут Дермидонт какой-нибудь
я бы не отказался от такого имени, грозно звучит, или там спиридон...
Originally Posted by
nik257
Вступление же в клан предлагаю оставить открытым, но с условием того, что человек вступающий в клан должен получить одобрение каждого из членов комиссии, коими будут считаться: Я, Скут, Смп, Стингер, Марк, Тайга и Князь. А так же добавить приглашение, в которых приём ведётся даже при не согласии двоих из комиссии. Без ответов "на твоё усмотрение".
я не против, но мне на будующее кажется, что мы с марком на пару единственные наверное будем, кто настороженно и со скепсисом вглядываться в новоприбевыших)
шуми шуми, ты сюда всегда вносишь ясность мышления и правильные мысли. и да, ты снова прав
Originally Posted by
Taiga13
набор должен быть жесточайшим теперь мне кажца
да, абсолютно верно, только не до всех это так быстро доходит.
Originally Posted by
nik257
На кланвар должны идти лучшие. А не все. Пока нет нормальной реализации клан варов, что бы шли все. Алсо, я чую первого кандидата на отчисление... Это Даниил мне кажется. Я его почему то нигде не наблюдаю.
товарищ кланлидер, если ты не вкурсе, разьясню: во первых у него были проблемы с компом, во вторых у него было повреждение руки, если точнее то очень сильная рана в области запястья с повреждением сухожилий и сосудов. будем надеятся последствия будут по возможности минимальными. да и к тому же очень
глупо отчислять очень опытных опытных людей, когда можно их ник опустить в блок инактив =/
я же сам в который раз повторяю, что нужно заканчивать с открытым ртом смотреть на каждого потенциального новичка, у нас уже достаточно сильный состав, что бы оценивать строго, очень строго. непонятные люди могут отпугнуть опытных хороших людей, которым просто не понравится бардак в составе.
Last edited by Stinger69; Dec 21, 2009 at 11:19 AM.
Reason: 69