Toribash
набор должен быть жесточайшим теперь мне кажца
народу много, сегодня на кланваре комуто тупо не досталось места
если продолжим набирать, ничем хорошим это не кончится
На кланвар должны идти лучшие. А не все. Пока нет нормальной реализации клан варов, что бы шли все. Алсо, я чую первого кандидата на отчисление... Это Даниил мне кажется. Я его почему то нигде не наблюдаю.
Originally Posted by SOSED View Post
1. Имя -SOSED
2. Возраст-маловат =(10 лет
3. Пол-муржской
4. Пояс в игре-6дан
5. Почему хотите быть в нашем клане-потому что в других кланах не очень и хорошо а в этом супер
6. Что умейте помимо того, как круто играть в тори?-ходить в школу
7. Что клан получит приняв вас в клан?-всего чего потребует
8. Ваша специализация в игре?-айкидо и айкидобди так не много дзюдо
9. Что хотите получить от клана?- силы
10. Как часто бывайте в сети?- 3-5 часов в день
11.icq\skype-аська 594269791

Нет. Без объяснений. Сам знаешь.
Originally Posted by SOSED View Post
1. Имя -SOSED
2. Возраст-маловат =(10 лет
3. Пол-муржской
4. Пояс в игре-6дан
5. Почему хотите быть в нашем клане-потому что в других кланах не очень и хорошо а в этом супер
6. Что умейте помимо того, как круто играть в тори?-ходить в школу
7. Что клан получит приняв вас в клан?-всего чего потребует
8. Ваша специализация в игре?-айкидо и айкидобди так не много дзюдо
9. Что хотите получить от клана?- силы
10. Как часто бывайте в сети?- 3-5 часов в день
11.icq\skype-аська 594269791

ох лол 10 лет,а меня ещё лохом называл
ты мудак я категорично против
емана сколько всего интересного то понаписали
Originally Posted by knyas7ATV View Post
Странно, с какой целью скрывать свое имя, ладно еще если зовут Дермидонт какой-нибудь

я бы не отказался от такого имени, грозно звучит, или там спиридон...

Originally Posted by nik257 View Post
Вступление же в клан предлагаю оставить открытым, но с условием того, что человек вступающий в клан должен получить одобрение каждого из членов комиссии, коими будут считаться: Я, Скут, Смп, Стингер, Марк, Тайга и Князь. А так же добавить приглашение, в которых приём ведётся даже при не согласии двоих из комиссии. Без ответов "на твоё усмотрение".

я не против, но мне на будующее кажется, что мы с марком на пару единственные наверное будем, кто настороженно и со скепсисом вглядываться в новоприбевыших)

Originally Posted by MrKotik View Post
Зря вы берете тех, кто изначально закрыт для общения Вы таким образом просто потеряете клан Кругом будет клан-тег UTM, но вам будет нечего сказать друг другу. Это офигенно неприятный расклад.
ЗЫ: Вообще последние два человека, которых вы взяли, мне очень симпотичны (тайгу имею ввиду и князя).
ЗЫ#2: Ничего, что я тут шумлю немного? :P

шуми шуми, ты сюда всегда вносишь ясность мышления и правильные мысли. и да, ты снова прав

Originally Posted by Taiga13 View Post
набор должен быть жесточайшим теперь мне кажца

да, абсолютно верно, только не до всех это так быстро доходит.

На кланвар должны идти лучшие. А не все. Пока нет нормальной реализации клан варов, что бы шли все. Алсо, я чую первого кандидата на отчисление... Это Даниил мне кажется. Я его почему то нигде не наблюдаю.

товарищ кланлидер, если ты не вкурсе, разьясню: во первых у него были проблемы с компом, во вторых у него было повреждение руки, если точнее то очень сильная рана в области запястья с повреждением сухожилий и сосудов. будем надеятся последствия будут по возможности минимальными. да и к тому же очень глупо отчислять очень опытных опытных людей, когда можно их ник опустить в блок инактив =/

я же сам в который раз повторяю, что нужно заканчивать с открытым ртом смотреть на каждого потенциального новичка, у нас уже достаточно сильный состав, что бы оценивать строго, очень строго. непонятные люди могут отпугнуть опытных хороших людей, которым просто не понравится бардак в составе.
Last edited by Stinger69; Dec 21, 2009 at 11:19 AM. Reason: 69
"to punish and enslave..."
вступающий в клан должен получить одобрение каждого из членов комиссии, коими будут считаться: Я, Скут, Смп, Стингер, Марк, Тайга и Князь.

а другие не считаются?так отбросы типо в клане ._. обычные мемберы с правом носить тег.Мне кажется не справедлива
Originally Posted by VuleXX View Post
а другие не считаются?так отбросы типо в клане ._. обычные мемберы с правом носить тег.Мне кажется не справедлива

Тебе, блядь, хоть что-то кажется справедливым?
I am koven.
Soglasen, so Stigerom po vsem punktam.
Dostatochno dvoih.
Dumau - otlichnaya comissiya.
Vullex, to chto Stinger i Mark budut prinimat resheniya ne oznachaet, chto oni ne stanut prislushivatsya k drugim.