0. Вы хотите вступить в Gangsters? Да
1. Ваше имя в жизни.Кирилл
2. Имя вашей прабабушки по маминой линии.Настя
3. Возраст самого правого пальца вашей левой ноги.16 лет
4. Наличие члена.Проверил ,на месте
5. Сколько вы в среднем проводите в Toribash в сутки.По моему у меня зависимость ,часов 6-8 в день
6. В каком клане быть круче всего.уверен в Гагсте
7. Вилкой в глаз или в жопу раз? (с объяснениями).Скорее всего такие вопросы возникают в не отдаленных местах ,так что многие по незнанию жалеют свой глаз и выбирают «в жопу раз», немедленно переходя в разряд петухов, ибо правильный пацан не рассматривает вопрос «в жопу раз» даже под угрозой лишения жизни, не то что какого-то паршивого глаза.
Так вот, правильный пацан без раздумий выбирает «вилку в глаз», потому что он – правильный. Ну а если он совсем правильный, то чётко знает, что в камерах вилок нет, и потому выбирает вилку смело.
8. Третий генеральный секретарь ЦК КПСС.Иосиф
9. Ваш любимый певец.Мерлин Менсон канешн.
10. Кто больший гей: Сир, Грей, Эко или этот рандом капча, ник которого даже написан со строчной буквы?ЭКо
11. Кого вы первым пошлёте нахуй, вступив в клан?Фиру
12. На одном стуле хуи дроченные, а на другом пики точенные. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь?Возьму пики точены,срублю хуи дрочены,сам сяду на стул,где были пики точены,а мать на колени посажу.
13. Кем быть хуже: имбовцой или импрой?Импрой
14. Правая ладошка (временно)
16. Какой клан вы готовы уничтожить, вступив в Гангсту?MFT
17. Где вы провели лето 2005 года?В садике воспитательниц лапал
18. Вы внимательны?Как лиса
19. Где пункт номер 14? на своем месте
20. Вы уверены, что внимательны?Уверен
21. Батька Ваномас в почёте?Конечно
22. Вы точно уверены, что хотите вступить в Gangsters?Да ,полностью
Немного дополню .Играю с 2012 ,со некоторыми людьми из клана раньше много играл
(imcap,pride,fesh).Недавно получше познакомился с Тарланом.
Признаюсь сразу ,что один раз сжульничал ,меня успешно забанили ,больше такого не повторится обещаю .
(и да я заметил что 15 пункта нет ).
Ну все как бы.