Toribash
Когда они инстагибные это мягко сказать уныло... одно касание и разрыв.
Ту! Ту-ту-ду! Ту-ду-ду-ту-ду! *фанфары*
Итак. В этот торжественный только для меня момент в люди выходит моя первая коллекция реплеев! Для удобства они разделены по классам и категориям.

Наслаждайтесь (ну или ужасайтесь)!
Не плохо миха, некоторые понравились, некоторые нет. Но почему то ничего особо запоминающегося не было. Не знаю почему но всё в той или иной степени я уже где то видел... Да и на заметку бумкик это сильный удар без граба...

Ну и вот я тут накидал от нефиг делать =) Реплей так себе, много холда, корявенькие движение, бег подстреленого в жопу оленя и тому подобные извраты. Ну и что примечательно) В этой унылости нет даже ни одного дисмембера =) Все остались живы и отправленны в больницу гипсовать кисти и другие части тела...

Attached Files
1_stair_fight.rpl (480.7 KB, 9 views)
Last edited by nik257; Sep 2, 2009 at 10:59 PM.
Originally Posted by nik257 View Post
Не плохо миха, некоторые понравились, некоторые нет. Но почему то ничего особо запоминающегося не было. Не знаю почему но всё в той или иной степени я уже где то видел... Да и на заметку бумкик это сильный удар без граба...

Ну и вот я тут накидал от нефиг делать =) Реплей так себе, много холда, корявенькие движение, бег подстреленого в жопу оленя и тому подобные извраты. Ну и что примечательно) В этой унылости нет даже ни одного дисмембера =) Все остались живы и отправленны в больницу гипсовать кисти и другие части тела...

хы неплохо
я люблю смайлы!ы =)
Я работаю как фабрика. За сегодня уже 5 реплеев !
Attached Files
!Red cyclone.rpl (134.1 KB, 6 views)
!Shurukenremade.rpl (125.8 KB, 8 views)
!Tornado decap.rpl (70.9 KB, 6 views)
Originally Posted by Koven View Post
Я работаю как фабрика. За сегодня уже 5 реплеев !

прикольно, научи также делать
я люблю смайлы!ы =)