Secret Santa 2024
Мне приснилось, что я должен трижды умереть...
Я на тебя ещё неделю посмотрю, никак налюбоваться не могу ;)

(ред.) И кстати. Мы с Норфом не двуглавый орел. У всех спрашивай.
My eyes seek reality...
Ñïàñèáî i13rk!
Ìû â ñêîðîì âðåìåíè âñå îáñóäèì, è äàäèì îòâåò.
Вы с ним знакомы в реале?
Или причем здесь алкотестер?
Мы не знакомы,но я чистый вушуист,и ищу клан...
"Philosophy of mankind are pink dreams of a blue planet" ~Lexx
• มวยไทย •
Ирк, есть пару но:
1. Меня удивляло, как вы говорили со скутом. Тогда прозвучала такая фраза: "Мне по... на клан, я не вижу смысла в ваших КВ, и активности в жизни клана на форуме". Прокомментируй, если не затруднит это.
2. Какое самое большое достижение в самой игре, на твое мнение, ты положил в свой карман?(Турнир, Пояс, Организация чего либо ect...)
Я всего сам добивался.
У скута там вообще непонятно как,то пишут кв кв,а это каким то рачком должно проводится у меня в час ночи =.= ...
На клан вообщет не поф,меня позвали,а я хотел поразвлечся,только увидел,что там нон-актив,подумал,да ну наф,вот и поф тогда стало...
В итоге,хочу войти в альфу(но одлов меня не любит)) или же к вам,ибо нету больше нормальных ушу кланов,хотя Джолли Р и Урбан норм.
...В игре нету самых больших достижений,разви что почуствовать настоящюю хорошую игру,что получается только с Samopal,Whitesensei,kesman.
"Philosophy of mankind are pink dreams of a blue planet" ~Lexx
• มวยไทย •
Норф, ты где пропадаешь?
Скажи когда в тори будешь, поговорить надо будет...
Last edited by Samopal; Dec 12, 2009 at 11:29 PM.
Originally Posted by i13Rk View Post
На клан вообщет не поф,меня позвали,а я хотел поразвлечся,только увидел,что там нон-актив,подумал,да ну наф,вот и поф тогда стало...

это в ультиматуме то нон актив? ты ппц шутник, это тебя было не видно не слышно, на форум пришел один раз походу только чтоб попытаться хед текстуру продать
"to punish and enslave..."