Toribash
ну может он все таки поддается воспитанию, время покажет
просто если все мол4а на это будут смотреть...
Как я понял прийдётся делать мне ну что ж...
Сейчас есть важные дела примерно до 10того числа.Как освобожусь сразу займусь видео прийдётся мучаться и работать на старом компе но я справлюсь. (Новый будет ближе к марту И У НАС БУДЕТ ТОГДА НОВОЕ ОФИГЕННОЕ (упс капс) видео)
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Фактически, я бы сделал видео примерно несколько недель назад, если бы все сделали всё, как я просил. Мне просто лень перебирать реплеи с названиями Epicmegasuperdefconreplayyaluchevseh1412411.tbr. И ладно бы только это, дак ещё всем надо кинуть не 5 а штук 8 реплеев с лозунгом "Хочешь сделать видео - выберай лучшее". Вы ещё будете что-то говорить о моей лени и о моём воспитании? Неужели так сложно переименовать 5 реплеев и залить в тему на форуме? Конечно меня это раздражает. Самоходку я изначально хотел вырезать из видео за его 1312 реплеев с такими названиями, но когда так-же поступило больше половины клана - просто пропало желание, хули, дурной пример заразителен. Если вы скажете ,что и в этом моя вина, то я даже незнаю. Хотя чего ещё от вас ожидать, мои дорогие друзья тролли.

Так-же хочу сказать, что легче всего писать сочинения на тему "Какое Марк говно", предъявлять мне какие-либо укоры. Если вам что-либо не нравиться, то аргументируйте, пожалуйста, свои комментарии, дорогие друзья тролли.

Originally Posted by Dimalit View Post
Уже все претензии марку выдвигают... и они правы что дальше ^_^

Выгонят, как в старые добрые времена?

Originally Posted by StopMePlz View Post
Марк, помяг4е можно? 4то за хамство на ровном месте? шутки шутками, но надо меру знать

Хамство? Сарказм. Не более.
Last edited by Markmad; Jan 6, 2010 at 07:23 AM.
I am koven.
Хамло!!! А на самом деле Марк очень прав ^_^. Я Риплеи не выложил т.к. незнаю нормально будет если в виде ютм будет присутствовать Tori с пфаросе и акве без текстур. Жду ответа. Хочу чтобы Марк делал видео, ведь он умелый мальчик. Ну а так Марк не обижайся ни на кого! (и в правду надо знать меру своёбу е*учему сарказму).