Фактически, я бы сделал видео примерно несколько недель назад, если бы все сделали всё, как я просил. Мне просто лень перебирать реплеи с названиями Epicmegasuperdefconreplayyaluchevseh1412411.tbr. И ладно бы только это, дак ещё всем надо кинуть не 5 а штук 8 реплеев с лозунгом "Хочешь сделать видео - выберай лучшее". Вы ещё будете что-то говорить о моей лени и о моём воспитании? Неужели так сложно переименовать 5 реплеев и залить в тему на форуме? Конечно меня это раздражает. Самоходку я изначально хотел вырезать из видео за его 1312 реплеев с такими названиями, но когда так-же поступило больше половины клана - просто пропало желание, хули, дурной пример заразителен. Если вы скажете ,что и в этом моя вина, то я даже незнаю. Хотя чего ещё от вас ожидать, мои дорогие друзья
тролли.
Так-же хочу сказать, что легче всего писать сочинения на тему "Какое Марк говно", предъявлять мне какие-либо укоры. Если вам что-либо не нравиться, то аргументируйте, пожалуйста, свои комментарии, дорогие друзья
тролли.
Originally Posted by
Dimalit
Уже все претензии марку выдвигают... и они правы что дальше ^_^
Выгонят, как в старые добрые времена?
Originally Posted by
StopMePlz
Марк, помяг4е можно? 4то за хамство на ровном месте? шутки шутками, но надо меру знать
Хамство? Сарказм. Не более.
Last edited by Markmad; Jan 6, 2010 at 07:23 AM.