Christmas Lottery
Когда его в академку взяли, я был реально ну проста в 0 - против..(дада Ромска пасиб тебе)
а щас.. ну мнение то изменилось в лучшую сторону=)
но брать то нада еще и по навыку игры..хы, я острелялся - решение предоставляем высшим рангам)
(и не то что я говорю что он плохо играет(!!) а проста как оценят это другие так и будет)
I'll break you a hundred different ways...
Когда его в академку взяли, я был реально ну проста в 0 - против..(дада Ромска пасиб тебе)
а щас.. ну мнение то изменилось в лучшую сторону=)
но брать то нада еще и по навыку игры..хы, я острелялся - решение предоставляем высшим рангам)
(и не то что я говорю что он плохо играет(!!) а проста как оценят это другие так и будет)

тоже самое
Я был в инактиве, так что сказать нечего =) ВРоде бы адекватен, а вот насчет навыка игры сказать ничего не могу. ВИдел как играет только раз, и тогда он ничего сверх-естественного не показал.
Хы, ну если теперь никто не сомневается, то значит парень того стоит)
^Интерестно это что было? Резкая перемена позиции, или попытка вывести нас из колеи, я лично нихрена непонял.
мне кажется, что кто-то очень любит влезать в чужие дела, немного в них не разбираясь, мягко говоря.

медвед хороший парень, особенно для своего возраста. я обеими руками за его вступление.
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!